Главная / Обзор СМИ

Гель лаки для ногтей и их достоинства

15:23 | 18.09.2016
Гель лаки для ногтей  и их достоинства

Новинка, появившаяся в2010 году в Америке, перевернула с ног на голову рынок ногтевой индустрии. Речь идет о гибриде лака для ногтей и моделирующего геля. Гибрид получил название Shellac. До сих пор именно так и называют все гель лаки.

Достоинства гель лаков переоценить невозможно, так как они вобрали в себя все самое лучшее от своих предшественников. Так, от лака для ногтей остались:

  • Простое нанесение, не отнимающее много времени
  • Огромная цветовая палитра
  • Красочный блеск

При этом гель лаки купить недорого, которые можно в нашей компании, вобрали в себя и лучшие качества моделирующих гелей:

  • Устойчивое покрытие, сохраняющееся три недели
  • Абсолютное сохранение цвета
  • Полное отсутствие запаха

Абсолютный фурор в ногтевой косметической индустрии произвел тот факт, что при снятии гель-лака совершенно отпадает необходимость в спиливании (в отличие от предшествующего ему покрытия гелем). То есть, нововведение, к дополнению ко всем преимуществам еще и обеспечивает сохранность натуральной ногтевой пластины.

Таким образом, следящие за собой дамы получили модернизированный лак для ногтей, заботящийся об их здоровье.

Глобальных отличий между способами нанесения гель-лака и привычного лака для ногтей нет. Единственные два правила, которые следует соблюдать, это:

  1. Предварительное покрытие ногтевой пластины специальной основой
  2. Просушка ногтей выполняется только под специальной лампой ультрафиолетового света

Согласитесь, совсем несложно. Особенно если учесть все преимущества покрытия гель - лаком, которые мы получаем взамен. Итак, перед тем как гель лаки для ногтей купить, рассмотрим очевидные плюсы приобретения:

Моментальная сушка, отнимающая всего несколько секунд Вашего времени

Укрепление ногтей. Ногтевая пластина не утяжеляется и моделируется. Защищенные гель лаком ногти крепчают, не ломаются и, соответственно, лучше растут.

Стойкий маникюр будет украшать Ваши ногти две – три недели.

Натуральность и универсальность. Покрытие естественно выглядит на ногтях любой длинны

Демократичная стоимость. Идеальный маникюр не стоит баснословных денег и его может позволить себе каждая, следящая за собой женщина.

В дополнении к последнему пункту следует отметить, что нежелательно гнаться за совсем дешевыми гель – лаками. В таком случае Вы рискуете приобрести поддельный состав низкого качества, который совершенно не оправдает Ваши ожидания.

У нас http://nails-market.com.ua Вы можете гель лаки для ногтей купить Киев город модниц, а наш ассортимент способен удовлетворить даже самых капризных из них.

Теги: а