Главная / Обзор СМИ

Гербициды сплошного и выборочного действия от производителя

01:24 | 07.12.2020
Гербициды сплошного и выборочного действия от производителя

Неотъемлемой частью при ведении аграрного дела является использование гербицидов. Их главная задача состоит в том, чтобы не допустить, а также устранить с посевов сорную растительность. Они делятся на разные категории и отличаются по свойствам. Все виды препаратов из этой серии можно найти в компании «Vitagro Partner». Предприятие реализует надежные и эффективные изделия собственного производства, которые соответствуют современным нормам качества и ожиданиям фермеров.

Каталог предприятия довольно велик. В него входят гербициды сплошного действия и избирательного. В числе предложений фирмы находятся действенные товары с уникальным эффектом, которые прекрасно проявили себя в момент проведения исследований. Все образцы прошли многоэтапную проверку, в том числе испытания в реальных условиях на полях производителя. Они продемонстрировали мощную силу против широкого спектра болезней, а также охарактеризовали себя следующими особенностями:

1. Незамедлительное проявление эффекта.
2. Длительный механизм действия.
3. Невысокий класс токсичности.
4. Уменьшенное отрицательное влияние на культуры.
5. Укрепление иммунитета растений.

Описанные выше свойства были достигнуты благодаря тому, что над созданием ассортимента работали специалисты из Украины и Канады. За годы кропотливого труда, консультаций и исследований был создан состав, который имеет улучшенные формуляции, а потому гарантирует удовлетворительный результат применения.

Некоторые возможности при сотрудничестве с «Vitagro Partner»

Отечественный поставщик занимает лидирующие позиции в сфере поставки агрохимии. Она не только предлагает большой ассортимент продукции первоклассного качества, но и оказывает профессиональное сопровождение от продажи до внесения. Коллектив предприятия состоит из квалифицированных агрономов, которые хорошо ориентируются в своей области и могут проинформировать заказчиков по любым интересующим их вопросам. Помимо этого, представители фирмы разработали программу, в ходе которой у фермеров есть возможность стать ее партнерами. Проект совместного выращивания урожая направлен на поддержку украинских землевладельцев, готовых предоставить свои поля для посевов. Со своей же стороны компания дает все необходимые ресурсы, включая семена, удобрения, СЗР и свой интеллект. Расчет происходит согласно договору при помощи выращенных продуктов.