Главная / Обзор СМИ

Gincore – незаменимая программа для автоматизации вашего бизнеса

15:04 | 12.02.2020
Gincore – незаменимая программа для автоматизации вашего бизнеса

Управление бизнесом – это многокомпонентный процесс, который требует постоянно быть включенным в работу компании. К счастью, сегодня существуют специальные приложения, которые заметно упрощают работу. Программа для сервисных центров Gincore предлагает все самое необходимое всего в одном приложении. Это позволяет автоматизировать управление процессами и персоналом, а также быть уверенным в том, что вы ничего не пропустили и не забыли.

Почему лидеры рынков выбирают Gincore?

Ранее для ведения бизнеса необходимо было пользоваться сразу несколькими программами. Теперь же, чтобы не путаться и максимально оптимизировать процесс появилось облачное приложение Gincore.

Это браузерный сервис, которые не требует загрузки на компьютере. За счёт этого вы сможете следить за всеми процессами, а также вносить необходимые правки не только с ПК, но и с ноутбука, планшета или даже мобильного телефона.

Как показывает практика, Gincore позволяет не только следить за бизнесом, но и заметно увеличить продажи. За счет четкого контроля за воронкой продаж, складами и выплатами удается увеличить прибыль вдвое уже спустя несколько месяцев использования сервиса. Кроме того, Gincore имеет и массу других плюсов:

  1. Если вы сомневаетесь, подходит ли вам сервис, можете опробовать его бесплатно. Gincore предоставляет пробный период, который длится 14 дней. При этом вам доступен весь функционал программы.
  2. Вы можете вести любой тип бухгалтерских отчетов, загружать таблицы, смотреть динамику показателей в виде диаграмм и графиков.
  3. Программа постоянно обновляется и пополняется новыми «фишками».
  4. Gincore – это универсальное приложение, которые используют, как владельцы автосервисов, так и те, кто открыл салон красоты или стоматологический кабинет.
  5. Широкий функционал (конструктор документов, контроль сроков выполнения задач, адресная система хранения и т.д.).

Приложение имеет несколько тарифов. В каждом из них вы получаете возможность контролировать логистику между филиалами, следить за воронкой продаж, воспользоваться IP-телефонией и аналитикой. Разница заключается в количестве пользователей (сотрудников) и отделений. Для одного владельца подойдет программа «Старт», для нескольких пользователей – «Мастерская» или «Стандарт». Если же вам нужно неограниченное количество пользователей и отделений, а также индивидуальные доработки под ваш бизнес, воспользуйтесь тарифом «Профи».

Как правильно использовать приложение?

Gincore отличается максимальной простотой в использовании. Интерфейс сервиса будет понятен, как новичку, так и владельцу крупного бизнеса с большим опытом управления процессами и персоналом. Как же воспользоваться программой?

  1. Перейдите на сайт и пройдите регистрацию. Просто введите всю необходимую информацию в соответствующие поля – обычно это занимает не более 2-3 минут.
  2. Просмотрите несколько обучающих видео, которые находятся на официальном канале приложения на платформе YouTube. Так вы сможете быстрее разобраться с принципом работы.
  3. Уточните все оставшиеся детали у консультантов.
  4. Загрузите все данные и документы в облачное приложение и убедитесь в удобстве использования сервисом.

Если вам нужна программа для работы сервисного центра, присмотритесь к приложению Gincore. Вам не придется использовать дополнительные сервисы – с помощью Gincore вы сможете организовывать все процессы и следить за текущим состоянием фирмы.