Главная / Обзор СМИ

Gincore – программа для ведения учета в сервисном центре, которая экономит время, наводит порядок в мастерской и увеличивает вашу прибыль

11:40 | 12.03.2020
Gincore – программа для ведения учета в сервисном центре, которая экономит время, наводит порядок в мастерской и увеличивает вашу прибыль

Приложения CRM для сервисного центра – идеальное решение для всех, кто желает не просто оптимизировать работу фирмы, но и иметь возможность контролировать все изменения в онлайн-режиме. Сервис Gincore позволяет не только следить за всем, что происходит на складах, но и заметно увеличить продажи и прибыль всего за несколько месяцев. Именно поэтому ей доверяют многие профессионалы.

Почему именно Gincore?

Автоматизация работы, в том числе и сервисных центров – сложный процесс, к которому нужно подойти со всей ответственностью. Часто бизнесмены используют для этого несколько разных приложений. Теперь же можно объединить все в одной программе. Сервис Gincore помогает следить за основными показателями компании, тем самым выявляя сильные и слабые места. Так вы сможете понять, какие процессы нужно оптимизировать, а какие налажены на высоком уровне.

Программа Gincore имеет целый ряд преимуществ по сравнению с аналогичными приложениями:

  1. Программу не нужно устанавливать на рабочий компьютер. Ее в принципе не нужно никуда устанавливать. Это браузерное приложение, которое работает из любой точки. Где есть интернет. Так вы сможете следить за работой фирмы и контролировать все показатели из любой точки мира даже со смартфона.
  2. Не обязательно следить за всем самостоятельно – программа подразумевает возможность открыть доступ для сотрудников компании, которые будут следить за расходами, выплатами, ситуацией на складе или в мастерской и т.д.
  3. Удобный интерфейс. Освоить программу можно за несколько дней. Далее же пользоваться Gincore не составит труда любому сотруднику.
  4. Многофункциональность. Вы сможете заносить в приложение любую актуальную информацию – Gincore позволяет отслеживать расходы, вести бухгалтерский учет, налаживать выплаты сотрудникам и т.д.
  5. Удобная подача информации. За всеми показателями и изменениями вы сможете следить в виде таблиц и графиков, что довольно наглядно демонстрирует текущую ситуацию.
  6. Контроль за воронкой продаж – это лучшее решение для увеличения дохода и устранения лишних товаров. Вы сможете видеть, какие позиции актуальны, а какие можно убрать со склада.

Как пользоваться программой?

Gincore имеет так называемый тестовый период, за который вы сможете оценить все преимущества работы в программе. Достаточно зарегистрироваться на сайте, и вы сможете пользоваться всем функционалом абсолютно бесплатно на протяжении 14 дней.

Регистрация на сайте не отнимет у вас более 5-ти минут. Чтобы понять, как пользоваться сервисом, лучше просмотреть ролики на канале Gincore на видео хостинге Youtube. Далее просто перенесите нужную информацию в приложение – перечень позиций на складе, списки сотрудников, база клиентов – теперь все это будет в одной программе.

В зависимости от числа пользователей Gincore предлагает несколько тарифных планов. Для одиночного ведения учетов подходит тариф «Старт», если хотите добавить несколько отделений и пользователей (до 14) выбирайте тариф «Мастерская» или «Стандарт». Если вы не хотите каких-либо ограничений в количестве пользователей или отделений, а также желаете воспользоваться дополнительным функционалом программы, вам подходит тарифный план «Профи».

Всем известно, насколько важна автоматизация работы сервисного центра. Программа Gincore позволяет заметно упростить процесс ведения бизнеса – все графики, отчеты и планы будут в вашем смартфоне, где бы вы не находились!