Главная / Обзор СМИ

Givenchy – любовь с первого вдоха

19:04 | 30.05.2020
Givenchy – любовь с первого вдоха

А вы когда-нибудь замечали, что некоторые запахи ассоциируются у нас с определенным человек? Ведь аромат – это мощный триггер, который вызывает у нас сильные эмоции и воскрешает в памяти забытые воспоминания. Именно поэтому парфюм, выбранный конкретным человеком, отражает его сильные стороны и привлекает к нему внимание противоположного пола.

Givenchy – ароматы для нее и для него

Известный французский модельер Юбер де Живанши считал ароматы завершающим штрихом для создания уникального стиля, поэтому его парфюмерия стала своего рода ольфакторной подписью. С момента выпуска первого флакона, который был представлен в 1957 году, французский дом моды создал целую линейку ароматов Givenchy для нее и для него:

  • Духи для женщин: L’Interdit, Live Irresistible, Eau de Givenchy, Very Irresistible, Dahlia Divin, Ange ou Demon;

  • Туалетная вода для мужчин: Gentleman Givenchy, Gentlemen Only, PI.

И сегодня парфюмерия известного модельера Юбера де Живанши - это незабываемое путешествие по романтическому Парижу, воплощение неповторимого колорита французского городка и его щедрого культурного наследия в одном флаконе!

Givenchy – качество и стиль в одном флаконе

Туалетная вода Живанши – воплощение роскоши и элегантности. Новаторские и уникальные композиции, созданные известным модельером, сочетают в себе незабываемые комбинации из нежных аккордов:

  • сладкой карамели и ванили;

  • сочных цитрусовых;

  • спелых ягод малины и голубики;

  • ароматных лепестков фиалок и орхидей;

  • восточных пряностей;

  • цейлонских чайных листьев;

  • мокрой древесины, пачули и мускуса.

Тонкий, но в тоже время стойкий аромат духов Givenchy подчеркнет чувство вкуса и ваш уникальный стиль. Всего несколько капель именитого парфюма сделают женщину элегантной и неповторимой, а мужчину страстным и уверенным в себе. Благодаря изысканному аромату вы сможете выглядеть неотразимо в любой ситуации – будь то деловая встреча с бизнес-партнерами или романтический вечер с любимым.

Цветочный или пряный, древесный или фруктовый – ароматы Givenchy поражают своей глубиной и многообразием. А всю парфюмерию известного французского модельера можно охарактеризовать двумя словами – соблазн и аристократизм. Поэтому если вам нравятся ароматы, привлекающие внимание противоположного пола, туалетная вода Givenchy создана специально для вас. Ведь парфюмерия Юбера де Живанши – это качество, натуральные компоненты и утонченный аромат в одном стильном флаконе! Именно поэтому духи Givenchy продолжают пользоваться популярностью среди своих почитателей, даже после смерти своего создателя.