Главная / Обзор СМИ

https://bzns.media/media_view/vokrug_sveta_otpravlyaemsya_v_puteshestvie-618268/

19:03 | 17.05.2019
https://bzns.media/media_view/vokrug_sveta_otpravlyaemsya_v_puteshestvie-618268/

Золотые ювелирные кольца одни из самых популярных украшений в Украине. Молодожены и обычные модники выбирают драгоценности на каждый день, ориентируясь на оригинальный дизайн с ноткой оригинальности и качество. Узнайте в статье, из какого цвета металла выбирать кольца. И почему в шкатулке не будет лишним ни один из оттенков!

Драгоценные кольца в белом золоте – лучший вариант

кольцо из золота

В случае обручального кольца это отличная идея, если мужчина или женщина предпочитает золотые кольца в сдержанной палитре. Эксперты интернет-магазина «Укрзолото» рекомендуют выбрать украшения в белом цвете по нескольким причинам:

  1. Универсальный оттенок прекрасно подходит к образу делового человека, но и в вечерних луках выглядит благородно.
  2. Светлый фон идеальный для колец с прозрачными вставками. Они раскрывают всю красоту огранки и чистоты камня.
  3. Цена на белое золото в разы ниже, чем на платину, но выше, чем на серебро.
  4. Белое золото в разы легче платины.
  5. Платина обладает лучшей износостойкостью из всех драгметаллов.

В отличие от желтого и красного золота, белое имеет более нейтральный цвет, поэтому легко сочетается с разными аксессуарами. Рассматривая каталог любого онлайн-магазина, делайте ставку на оттенок, которого больше всего в вашей ювелирной шкатулке. Лучше сравнить сразу несколько моделей по фото, чтобы понять, какая из них лучше подходит под ваш гардероб и ассортимент украшений.

Комбинированное золото, желтое и красное в кольцах

Комбинированное золото или composite gold сочетание разных оттенков драгоценного металла в одном украшении. Это отличная альтернатива классическим однотонным аксессуарам и выход из ситуации, когда девушка любит сочетать в одном образе несколько украшений из разных цветов золота.

В двухцветных кольцах с бриллиантом или россыпью камней белое золото раскрывает игру света и подчеркивает безупречную чистоту вставки. Желтое и красное золото в этом случае больше выступают как эффектный контраст, а не удачный фон для прозрачного камня. Цены на камни в таких экземплярах могут быть завышены, так как не сразу заметна желтизна минерала.

Желтое золото яркий выбор для украшений. Аксессуар подойдет девушке со вкусом к выразительным драгоценностям, стиль мужчины также должен соответствовать насыщенному цвету кольца. У чистого золота 999 пробы насыщенный желтый оттенок. А чтобы мягкий металл был прочнее, в него добавляют медь и серебро. В кольцах 750 пробы меди и серебра кладут поровну, в 585 пробе меди на 20% больше, но такое кольцо обладает большей износостойкостью. Чем больше в составе серебра, тем светлее выглядит лимонный оттенок.

золотые кольца

Если хочется приобрести универсальное кольцо под максимум нарядов из гардероба, лучше купить украшение в комбинированном цвете. Драгоценность из белого и красного или из белого и желтого золота с прозрачной вставкой легко подбирать под любой задуманный образ. Главные преимущества комбинированных колец:

  • всегда в тренде;
  • универсальность;
  • эффектный дизайн;
  • хорошие эксплуатационные качества.

Помолвочные или обручальные украшения в двухцветном варианте выглядят стильно и презентабельно, как утверждают специалисты UkrZoloto. Хотя стоить могут совсем недорого. А благодаря теплому и холодному оттенку металла инкрустация віглядит намного эффектнее. Цена на такое изделие будет зависеть от каратности вставки и веса золота.