Интернет магазин музыкальных инструментов

Главная / Обзор СМИ
08:03 | 13.09.2019
Интернет магазин музыкальных инструментов

В наши дни существует множество музыкальных магазинов и интернет-магазинов предлагающих широкий ассортимент товаров для музыкантов. Огромный выбор с одной стороны дает возможность быстро найти и приобрести тот инструмент, который необходим, с другой стороны для новичка будет труднее сориентироваться во всем разнообразии гитар, клавишных, духовых, ударных и других инструментов представленных на современном рынке. Именно по этой причине магазин музыкальных инструментов MELODY™ предлагает не просто продажу и широкий выбор, но и особое отношение к своим клиентам.

Каждый из сотрудников - опытный музыкант с многолетним стажем, который работает по принципу "продавать как для себя". Объединившись любовью к музыке мы создаем новый и особый подход к каждому исполнителю, уделяя максимум времени для выявления его истинной потребности. Благодаря этим принципам количество наших друзей растет с каждым днем, а благодарные клиенты все чаще обращаются за советом.

интернет магазин музыкальных инструментов

Как выбрать качественный музыкальный инструмент

1) Первое, на что стоит обратить внимание - производитель.

Сегодня доступны товары как от именитых брендов Yamaha, Fender, Behringer, Shure, Beyerdynamic так и от более новых производителей из Азии Superlux, Parksons, Alice. С проверенными брендами проще, их продукция гарантированно проходит высочайший контроль качества на всех этапах производства и редко разочарует покупателя. Новые бюджетные производители берут доступностью и широким выбором продукции, но качество не всегда на высоте. Как не допустить ошибку? Для этого и существуют опытные консультанты, которые способны не предвзято выделить ту бюджетную продукцию, которая способна максимально удовлетворить запрос клиента. Не стесняйтесь задавать вопросы и совершайте качественные покупки!

2) Еще один важный пункт, при выборе и покупке музыкального инструмента - его детали и составляющие.

Многие инструменты просты по своей конструкции и не требуют особого подхода, но такие категории как струнные, ударные, клавишные - сложные изделия состоящие из многих частей. Так при покупке гитары важно учесть качество древесины, ее вид и тип, а так же обратить внимание на механику, струны и прочие составляющие. В клавишных это конечно же клавиатура. От ее качества зависит половина успеха при обучении и исполнении. Ударные инструменты так же состоят их многих деталей, так рабочий барабан имеет пружину, пластики, обода, винты, где все они должны целостно взаимодействовать и давать качественный звук в конечном итоге. Для скрипки важно не только дерево, но и подструнник, машинка для подстройки, мостик - от них зависит комфорт, удобство. Как мы видим, высококлассный инструмент состоит из надежных и составляющих деталей, а это стоит денег. Важно понимать что мы платим за то, что должно играть и звучать, а приобретая продукцию от непроверенных бюджетных производителей мы рискуем просто потерять деньги, не имея никаких положительных результатов.

3) Цена.

Цена важный аспект, ведь каждый человек обладает своим собственным бюджетом. Задача качественного магазина - подобрать товар именно на ту сумму, которая допустима для клиента, при этом товар должен обладать как высоким качеством, так и надежностью и быть в идеальном новом состоянии. Если мы говорим о выборе гитары для обучения, то сейчас доступны классики по цене 1700 - 2500 грн., обладающие всеми необходимыми характеристиками. Купить классическую гитару Cort AC100 OP означает выбрать оптимальный инструмент для обучения с наилучшим соотношением цены и качества. Так же среди обучающих синтезаторов стоит приобрести синтезатор Yamaha PSR-F51, обладающий высочайшим качеством сборки и отменных звучанием, по сравнению с аналогами. Как мы видим - и у именитых производителей существуют доступные и хорошие инструменты, доступные для большинства музыкантов.

4) Дизайн и удобство.

От дизайна музыкального инструмента напрямую зависит и комфорт. Стандартные привычные инструменты не просто так имеют свою классическую форму, ведь создавались они с мыслью о музыкантах. Именно потому советуем при покупке уделить внимание и дизайну, так как инструмент приобретается не на один год и следовательно должен быть максимально комфортным и удобным. Например гитары с специфическими и уникальными формами скорее подойдут для разовых выступлений либо ярких фотосессий, недели для серьезной работы на студии, записи и т.д. То же самое относиться и к удобству микрофонов, наушников и других необходимых инструментов и аксессуаров.

5) Гарантия.

Серьезный музыкальный магазин работает только с сертифицированным товаром и предоставляет действующую гарантию на каждую единицу товара. Для таких брендов как Yamaha, Alesis, Shure, Audio-Technica, Maxtone, Stagg, Superlux, Parksons, Cort, F-zone, Peavey, Warwick, Framus гарантия действует в течении 1 года с момента покупки. Есть и Casio, на них гарантия 2 года. Следовательно, не забывайте обращать внимание на этот нюанс при покупке, ведь товар с официальной гарантией - гарантия надежности вашего инструмента!

Покупка музыкальных инструментов в магазине MELODY™

Сотрудники MELODY™ нацелены на качественное обслуживание каждого клиента. Для нас важно то, что бы каждый инструмент приносил исполнителю максимальное эстетическое и профессиональное удовлетворение. Предлагая продукцию от таких известных производителей, как D'Addario, Alice, Dunlop, Parksons, GHS, Elixir, Cleartone, Dean Markley, Ernie Ball, DR, Gewa, Gibson, Galli, Martin, Fender, Yamaha, Shure, Soundking, Parksons, Gewa, Esp, Nord и др. мы предоставляем высококлассную продукцию, проверенную временем. Для того что бы купить музыкальные инструменты в Киеве и других городах Украины вам стоит всего лишь позвонить нам на любой из наших телефонов 068-987-1234, 099-432-1234, 073-456-1234, либо оформить заказ онлайн.