Качественные барные стулья для любых заведений в интернет-магазине Маркет Мебели

Качественные барные стулья для любых заведений в интернет-магазине Маркет Мебели
Если вы решили открыть собственный бар, паб, кафе – в общем, заведение любого типа, в котором предусмотрена барная стойка для гостей – этот предмет мебели вам необходим. Длинная стойка бара – это место встречи друзей, это особая философия потребления алкоголя и место для задушевных бесед. Многие предпочитают проводить время именно здесь, так как у стойки кипит жизнь. И конечно, стулья для барной стойки должны быть в достаточном количестве и соответствовать определенным характеристикам. В интернет-магазине Маркет Мебели вы найдете огромный ассортимент данной продукции и сможете заказать интересующую модель в нужном количестве с доставкой. Быстрый доступ к каталогу по ссылке https://marketmebeli.com/barnye-stulja.
Снимок экрана 2019-01-29 в 11.15.14.png
Особенности барных стульев
Главная отличительная черта этого типа мебели – высота. Если обычный стул изготовлен так, чтобы ноги сидящего на нем доставали до пола, то стулья барные отличаются значительной высотой. Сиденье в них расположено на уровне в среднем 80 см от пола. Это сделано для того, чтобы сидящий мог без проблем доставать до стойки, за которой стоит бармен. Естественно, ноги в таком случае до пола не достают, и без специальной подставки сидеть было бы неудобно. Такая подставка предусмотрена во всех высоких стульях для бара – это либо конструктивный элемент каркаса, либо отдельная деталь на кронштейне.

Еще одна особенность барных стульев, хоть она характерна и не для всех моделей – вращение сиденья. Это очень удобно для ваших гостей – они могут легко развернуться друг к другу или повернуться на 180 градусов, чтобы удобнее было смотреть на экран, например. Спинки – также необязательный атрибут барного стула, но если они даже и есть, то обычно невысокие. Некоторые модели предусматривают возможность регулировки высоты сиденья с помощью специальной рукоятки.

Изготавливают барные стулья чаще всего из металла, иногда из дерева. Сиденье с мягким наполнителем обычно снабжают обивкой из кожзама. Это удобный, практичный и стильно выглядящий материал, отличающийся долговечностью. Распространены также барные стулья с жесткими сиденьями анатомической формы, изготовленными из пластика или дерева.

Приобрести интересующее вас изделие можно прямо в каталоге. Для быстрого выбора используйте фильтр результатов.