Главная / Обзор СМИ

Как быстро найти помещение для бизнеса вместе с A-office?

13:26 | 12.05.2021
Как быстро найти помещение для бизнеса вместе с A-office?

В центральных районах Киева представлено более 200 объектов площадью более 50 м2. Офисы находятся в современных бизнес-центрах. Арендаторы могут выбрать подходящий этаж с прекрасным видом из окна.

офис в бизнес-центре

Проблемы поиска офиса в центре Киева и вариант их решения

В процессе поиска объектов для аренды возникают разные сложности – нет понимания сути информации, изложенной в договоре с собственником БЦ, неумение оценивать помещение на предмет его соответствия заявленному классу, отсутствие знаний в юридических аспектах арендного сотрудничества.

Бизнесмены не обозначают для себя конкретную цель перед началом поиска офиса, отталкиваясь лишь от квадратуры и цены. Это неправильный подход. Нужно понимать:

  • сколько человек будет работать ежедневно в офисе;
  • будут ли постоянно приниматься клиенты/партнеры;
  • есть ли рядом с БЦ остановки общественного транспорта или станции метро (а также парковочная зона);
  • самостоятельно ли будут вестись переговоры с собственниками коммерческой недвижимости или же для этого планируется привлечения специалистов профессиональных агентств.

После того, как цель обозначена, можно приступать к изучению рынка. Если это делать самостоятельно, то на поиск офиса уйдет много времени. Если же у вас его нет, то лучше доверить такую работу опытным специалистам агентства A-office.

A-office точно знает, как устроен рынок аренды недвижимости в Киеве. Легко подбирут подходящие помещения с открытой, кабинетной либо комбинированной планировкой. Учтут специфику бизнес-деятельность компании, желающей найти коммерческое помещение.

Быстрый поиск и безопасная аренда офиса в центре Киева вместе с A-office

Агентство A-office детально исследует рынок и изучает причины изменения цен на аренду офисов. Собранная информация позволяет сформировать актуальную базу предложений от действующих БЦ. Воспользоваться ею могут все бизнесмены, желающие снять коммерческую недвижимость. Другие плюсы A-office:

  1. В базе присутствуют только офисы из БЦ.
  2. Все актуальные предложения удобно рассортированы для удобного поиска.
  3. Каждое здание с офисами детально описано.
  4. Никаких финансовых обязательств перед сервисом A-office у бизнесменов нет. База предоставляется бесплатно.

Нужно быстро найти и оформить аренду офиса в бизнес-центре Киева? Свяжитесь с консалтинговым агентством A-office.