Как купить bitcoin с банковской карты?

Как купить bitcoin с банковской карты?
В последний год тема bitcoin, да и всех криптовалют, стала самой обсуждаемой в мире. Почему так? Главная особенность этой криптовалюты в том, что каждый вновь сгенерированный биткоин уникален. В связи с бумом на рынке криптовалют курс bitcoin неумолимо растет. Так, еще в 2009 году биткоин стоил всего десять центов. При этом летом 2019-го за один биткоин уже просили  10360,7 долларов. Эта криптовалюта с начала текущего года выросла в цене на 142% Тем не менее, курс bitcoin все еще ниже пиковых уровней, которые были зафиксированы в конце 2017 года. Тогда он был близок к $20 тыс.

По прогнозу венчурного инвестора Тима Дрейпера, курс биткоина достигнет 250 тысяч долларов. Уже к первому кварталу 2023 года криптовалюта должна вырасти в цене на 1983%.

Другие эксперты заявляют, что количество bitcoin ограничено. По словам специалистов, оно не может превысить 21 млн. криптомонет. Конец их эмиссии приходится примерно на 2140 год. Но эта информация пока ничем не подтверждена. Купить bitcoin за mastercard и пользоваться им можно уже сейчас, не дожидаясь этого события. 
 
Скептики могут возмутиться и сказать, что это совершенно бессмысленное приобретение. Поскольку в нашей стране пока не принято расплачиваться криптовалютой. Но это не совсем так.
 
Нужно не забывать, что bitcoin  - это разновидность валюты. Поэтому его можно использовать в качестве объекта инвестиций с последующей перепродажей.  Еще одно применение – спекуляции на криптовалютных биржах. Ну и традиционный способ - оплата товаров и услуг. Сейчас лишь небольшой список магазинов и организаций принимает в качестве оплаты биткоины. Но с каждым днем  он растет. 

Как купить биткоины
Итак, чтобы купить bitcoin за mastercard через BUY Bank, нужно установить направление обмена USD-BTC или UAH-BTC. После этого ввести номер телефона и адрес биткоин-кошелька. Далее перепроверить все свои данные и нажать “Купить”. При этом регистрация не является обязательной. Но с ее помощью можно будет в дальнейшем отследить историю заявок, просчитать число совершенных обменов.

Кроме покупки bitcoin можно обменять на наличные или наоборот. Это операции можно сделать с помощью автоматизированного терминала, установленного в обменном пункте BUY Bank.

Важно помнить, что основа криптовалюты – это безопасность. Приятный бонус – это отсутствие комиссии.  Поэтому её покупка станет крайне выгодным вложением.