Главная / Обзор СМИ

Как начать бизнес по производству асфальта в Украине

13:13 | 28.09.2016
Как начать бизнес по производству асфальта в Украине

Планируете купить асфальтобетонный завод и организовать прибыльный бизнес по производству асфальта в Украине?

Это ниша сейчас как никогда актуальна. Учитывая протяженность дорог в Украине, их нынешнее состояние и климатические условия, ситуация требует скорейшего разрешения. А это означает, что на производстве асфальта можно построить перспективный бизнес.

Асфальтосмесительные заводы Кредмаш

Кредмаш — лучшие асфальтосмесительные установки в Украине

Укладка асфальта как бизнес требует приобретения качественного оборудования.

В первую очередь, нужно определиться с типом установки. ПАО Кредмаш выпускает современное оборудование с использованием европейских комплектующих, сертифицированных в Евросоюзе.

Благодаря этому удается создать технику, отвечающую всем потребностям рынка и позволяющую выпускать добротную смесь. С ее помощью можно создать надежное дорожное покрытие, которое прослужит долгое время.

Предприятие предлагает большой ряд АБЗ, отличающихся по производительности и другим характеристикам. Если вас интересует продукция с большой производительностью, присмотритесь к моделям КДМ205, КДМ206 и КДМ209. Средние показатели в этом плане показывает КДМ201, а малые — установки ДС-185 и ДС-185У, КДМ 207 и КДМ208.

Нашу продукцию отличает:

  • Высокая скорость монтажных работ;
  • Индивидуальный подход к заказу, что позволяет реализовать на наших АБЗ различные дополнительные и расширенные возможности;
  • Минимальные сроки изготовления и поставки техники на объект;
  • Гарантия безопасного труда, а также защита окружающей среды;
  • Продуманный доступ ко всем элементам и деталям оборудования.

Асфальтобетонные заводы производства Кредмаш

Выгодный бизнес: производство асфальта в Украине

Определившись с типом асфальтосмесительной установки, нужно подготовить площадку, на которой она будет размещаться.

После установки завода и обучения персонала вам понадобится примерно 6 месяцев, чтобы ваши вложения окупились. И это при том, что вам также нужно будет выделить средства на сырье, транспортные расходы, заработную плату рабочим и пр.

Такие показатели актуальны для городов и прочих населенных пунктов с населением более 20000 человек.

Остались вопросы по выбору оборудования или нужна дополнительная консультация? Свяжитесь со специалистами Кременчугского завода дорожных машин, и они помогут подобрать технику, которая окупит себя в короткие сроки и поможет легко организовать новый бизнес.