Главная / Обзор СМИ

Как выглядят однокомнатные квартиры в новом полифункциональном районе RYBALSKY

10:56 | 17.03.2021
Как выглядят однокомнатные квартиры в новом полифункциональном районе RYBALSKY

Хотите жить возле набережной и не готовы идти на компромиссы в вопросах ежедневного комфорта? Обратите внимание на полифункциональный район RYBALSKY. Объект строится у Днепра, на территории постпромышленной зоны. Насыщенная внутренняя инфраструктура, качественный сервис, инновационная система безопасности — основные преимущества проекта.

Обзор однокомнатных квартир

Площадь однокомнатных квартир в RYBALSKY варьируется от 40,45 до 86,86 кв. м. На выбор предложены продуманные до мельчайших деталей базовые планировки. Недвижимость характеризуется просторными спальнями, эргономичными кухнями-гостиными и ванными комнатами, высокими потолками. Установлены большие окна, которые обеспечивают хороший уровень инсоляции. Проникновение достаточного количества солнечного света способствует визуальному увеличению пространства.

Кому стоит купить однокомнатную квартиру в RYBALSKY?

  • Тем, кто планирует жить самостоятельно. Места достаточно для основных функциональных зон: для сна, работы, релакса, кулинарных экспериментов.

  • Молодоженам, в том числе с маленьким ребенком. При правильном зонировании и подборе мебели в комнате можно организовать приватную зону для родителей и пространство для малыша без ущерба для комфорта обоих поколений.

  • Супругам на пенсии. Есть возможность спланировать спальню с большим количеством систем хранения, а на кухне выделить зону для чаепития.

Отметим, что на этапе строительных работ инвесторы могут заказать перепланировку квартиры. Например, выделить гардеробную комнату.

Главное о проекте

  • Проект реализуют компании SAGA Development и Perfect Group.

  • Законность строительства подтверждена разрешительной документацией (есть в открытом доступе).

  • Предусматривается система видеонаблюдения, а также система контроля доступа на входе в подъезд и на этаж. Внутренние дворы освобождены от движения автомобилей.

  • Повседневные вопросы резидентов решает управляющая компания ATMOSFERA. В приложении SFERA можно оплачивать коммунальные счета онлайн, заказывать услуги клининговой компании, наблюдать за придомовой территорией через веб-камеры.

  • На территории откроются такие объекты, как современный образовательный центр, кафе, рестораны, модные шоурумы, студии красоты, фитнес-клуб, медицинский центр и др. Под каждым домом запланирован подземный паркинг.

Если у вас возникли вопросы, касающиеся покупки недвижимости в жилом комплексе РЫБАЛЬСКИЙ на Подоле, обращайтесь в отдел продаж.