Главная / Обзор СМИ

Как выгодно продать свои волосы

20:29 | 29.07.2020
Как выгодно продать свои волосы

В то время, как большинство женщин прикладывает максимум усилий для отращивания длинных и пышных локонов, редкие счастливицы стремятся избавиться от косы до пояса. На самом деле, обладательницы редких волос даже не представляют себе, насколько тяжелым может быть густой хвост или пучок. Если вы относитесь к тем, кто давно хочет сделать модную стрижку, не торопитесь. Смена имиджа может быть не только дешевой, но и выгодной, если вы решите продать волосы.

Те, кто впервые сталкиваются с подобной возможностью, даже не представляют, за сколько можно сдать волосы в Киеве или любом другом городе Украины. Натуральные пряди высокого качества стоят очень дорого, а салоны, например ZIRKOVA, готовы купить локоны длинной от 40, 50, 60 см.

За сколько можно продать волосы 40 – 50 см

Хотя в целом продать волосы можно очень дорого, конкретная стоимость будет зависеть от:

  • качества;
  • длины;
  • натуральности (неокрашенные пряди ценятся выше).

Так за сколько же можно сдать волосы в Киеве? ZIRKOVA предлагает в среднем 2000 грн за 100 гр. Да, хотя длина и вес сильно влияет на цену, продажа осуществляется именно на вес. Чем короче пряди, тем ниже стоимость. В итоге меньше всего вы получите за материал 40 см. Если ваш хвост составляет 40, 50 либо 60 (и больше) сантиметров, а сами волосы ухоженные, блестящие и здоровые — вы получите максимальную цену. Также имеет значение структура и цвет. Темные прядки будут чуть дешевле, чем натуральный блонд, так как они встречаются намного чаще. Также из-за редкости ценится естественный рыжий цвет.

Многим кажется, что продать волосы — негигиенично или просто стыдно. Это совсем не так. Подумайте о тех людях, которым действительно нужны парики и шиньоны. Облысение часто становится побочным эффектом от прохождения химиотерапии и других медицинских процедур, и никто не хочет демонстрировать эту проблему окружающим. Девушке с косой в 50 см достаточно сдать волосы, чтобы осчастливить сразу несколько человек.

Где дорого сдать волосы в Киеве

Чтобы дорого и безопасно продать волосы в Киеве, лучше обратиться напрямую к производителям париков. Например, это может быть компания ZIRKOVA. Если вы решитесь на удаленную продажу, позаботьтесь о гарантиях. Натуральные волосы являются ценным товаром, поэтому в сети существует риск столкнуться с недобросовестными «покупателями». Обращаясь в салон, вы полностью исключаете такую вероятность. Плюс, в надежном салоне часто готовы не только состричь вашу шевелюру, но и сделать классную стрижку бесплатно. Также преимуществом идеи сдать волосы вживую является возможность предварительной консультации с мастером, который точно скажет, за сколько вы сможете продать локоны.