Главная / Обзор СМИ

Какие бывают бонусы Форекс и как их использовать

12:06 | 11.01.2022
Какие бывают бонусы Форекс и как их использовать

Торговля на фондовых рынка – это весьма прибыльная ниша, которая интересует многих предприимчивых граждан в нашей стране. Однако, это также весьма рискованный процесс, который может принести не только доход, но и убыток, поэтому новичкам не рекомендуется инвестировать много средств на стартовых этапах. Для того что-бы максимизировать собственную прибыль с минимальными вложениям, брокеры предлагают использовать различные Форекс бонусы, которые начисляются клиентам за определенные действия. Сегодня мы поговорим о том, какими они бывают и как правильно их использовать и когда.

Приветственный бонус Форекс

Первый, и наиболее распространенный бонус Форекс, из тех, что существуют – приветственный. В зависимости от торговых условий брокерской компании он начисляется за регистрацию или первое пополнение торгового депозита. Обычно, выдается он в виде валюты, с помощью которой можно производить торговлю, однако начисляется постепенно, в зависимости от количества открытых лотов, или достижения других торговых условий. Выводить средства с бонуса Форекс, можно также лишь после внесения личных средств на свой счет, или после проведения, определенного количества сделок.

Бонус на депозит

Бонус на депозит – это классический подарок от брокеров, начисляемый за пополнение торгового счета. В зависимости от щедрости используемого дилингового центра, он может составлять 25,50 или даже 100% от стартовой суммы вложения. На практике это выглядит так: Вы пополняете счет на 100 долларов, а брокер Вам начисляет 25 (50 или 100) долларов дополнительно, которые Вы можете использовать для торговли на рынке Форекс или CFD контрактами. О том, что такое cfd можно прочитать перейдя по ссылке что в этой статье.

Бонус за лояльность

Также многие брокерские компании, для того, чтобы удержать клиентов и привлечь новых практикуют выдачу так называемых лояльных бонусов. Выдаются они по достижении количества проведенных сделок, времени проведенных в торговом терминале или после определения объема торгов. Также бонусы лояльности могут выдаваться за участие в конкурсах, партнерской программе или других массовых мероприятиях.

Отметим, что мы рекомендуем не выбирать брокера, исходя исключительно из предлагаемых бонусов. В первую очередь ориентируйтесь на размер комиссионных, торговые условия и надежность дилингового центра.