Главная / Обзор СМИ

Коттеджные дома QDRO – terraced house для эстетов и ценителей ежедневного комфорта

12:38 | 23.01.2020
Коттеджные дома QDRO – terraced house для эстетов и ценителей ежедневного комфорта

Четыре дома QDRO – terraced house сданы в эксплуатацию в 2017 году. Объект находится в Голосеевском районе Киева на улице Февральской. Здесь протекает река Коник и есть природный заказник «Жуков остров». Резиденты могут добраться автомобилем к деловому и культурному центру столицы за 15 минут. Недвижимость выбирают те, кому важны экологичность, мобильность, комфорт и технологичность ежедневной жизни.

7 основных фактов о QDRO – terraced house

  1. Реализацией занималась ZV Development. Девелоперская компания работает с 1993 года, имеет положительную репутацию на рынке. Один из ее принципов — выбор экологически чистых материалов. Коттеджные дома QDRO построены по технологии древесно-каркасного префаба. Есть 15-сантиметровый базальтовый утеплитель.
  2. В каждом из домов — по четыре трехэтажных квартиры. У резидентов есть собственный внутренний двор с ландшафтным дизайном от компании V POLE DESIGN. Площадь придомового участка — 5 соток. Есть место для стоянки двух автомобилей со станцией для зарядки электротранспорта.
  3. За отопление и кондиционирование домо-квартир отвечает геотермальный тепловой насос, функционирующий за счет энергии земных недр. Он энергоэффективный, помогает сократить расходы на отопление на 75%. Установлены окна Salamander с утолщенным профилем (72 мм), что обеспечивает качественную звуко- и теплоизоляцию.
  4. В домах реализована система вентиляции с рекуперацией — помещения насыщаются свежим воздухом, но тепло сохраняется внутри.
  5. Есть центральный пылесос, который облегчает процесс уборки, препятствует распространению аллергенов и пыли в воздухе.
  6. В домо-квартирах установлены свето-дымовые датчики, датчики движения для включения / выключения освещения, датчики разбития окон.
  7. К преимуществам проекта относится качественный сервис. Будничные задачи, скажем, уход за цветами или уборку квартиры, можно делегировать. Территория коттеджного городка «Конык», в пределах которого расположены дома КВАДРО, ограждена и охраняется.

Доступные квартиры

Застройщик предлагает два варианта квартир: с дизайнерским ремонтом, мебелью и всей необходимой техникой, в также в готовом к ремонту виде, где можно воплотить в жизнь креативные дизайнерские идеи. В квартирах есть четыре спальни, четыре санузла, кухня со столовой, гостиная, две гардеробные, серверная.

Если вы заинтересованы в покупке недвижимости, обратитесь в отдел продаж. Менеджеры подробно расскажут о преимуществах расположения КВАДРО, планировочных решениях, организации жилого пространства.