Красиво жить не запретишь: как правильно носить акцентные украшения при свете дня

Красиво жить не запретишь: как правильно носить акцентные украшения при свете дня
В каждой женщине где-то глубоко живет маленькая девочка, которая тайно любит сокровища! И, конечно же, это очаровательное Alter ego просто обожает играть в принцессу. Пусть и редко, но всё же!
 
Поэтому каждая женщина стремится надеть на себя побольше красоты и показать все имеющиеся в шкатулке «сокровища» многоуважаемой публике.

К счастью, современная мода предоставляет возможность носить днем те украшения, которые наши мамы и бабушки считали исключительно «вечерними». Теперь их именуют «акцентными». Главное, научиться правильно сочетать такие изделия с одеждой. В повседневных образах роскоши ювелирных украшений следует противопоставлять расслабленность и ненарочитость. 
 
Так, например, для того, чтобы разбавить современную  униформу  «мужской пиджак/ футболка оверсайз /джинсы», можно купить золотое колье или серьги.  На пике моды -  смешивать шикарные украшения с небрежной одеждой и укладкой.
 
Красивое украшение на шею всегда придется кстати и с размерами не нужно мучиться. Совсем не обязательно носить его только с вечерними нарядами.  Так, колье ювелирного дома "Sovajewels" настолько в эстетике современной моды, что отлично впишется даже в непринужденных образ с ромпером.
 
В мире ювелирных украшений SOVA -  это относительно новое имя. Бренд создаёт абсолютно уникальные драгоценные изделия и является украинским тренд-сеттером. Безусловно, для каждого украшения покупателю выдаётся сертификат, качества или подлинности. 
 
Особой популярностью среди украинских модниц пользуются  серьги этого бренда. Именно они могут стать главной деталью образа. Даже если это будет единственное украшение. Акцентные серьги могут быть не длинными, но объемными. Или наоборот. Можно выбрать длинные и изящные подвески с кристаллами. В фирменных магазинах Sovajewels можно найти огромное количество  уникальных, изысканных женских сережек. Среди изделий есть и те, что инкрустированы полудрагоценными и драгоценными камнями. Это маленькое произведение искусства. Все украшения SOVA jewelry house создаются с учётом самых последних тенденций мировой ювелирной моды.

Украсить свой образ можно не только сережками. Все женщины знают, что браслетов никогда не бывает много. Под любую повседневную одежду можно подобрать микс браслетов. Пусть это будут браслеты-нитки, гладкие золотые, и с монетками. Все они прекрасно сочетаются с летящими блузами, платьями и «пижамными» костюмами. На сайте Sovajewels  браслеты можно рассмотреть в деталях. Там же можно найти необычные решения, где комбинируются золото и кожа. Такие модели подойдут даже под спортивный стиль одежды.

Sovajewels - идеальное место, где можно найти любое украшение как для особого случая, так и  для повседневной носки. В этом магазине даже самая требовательная женщина подберет подходящий ювелирный аксессуар и будет носить его с большим удовольствием.

Главное помнить, чем интереснее дизайн украшения, тем лучше оно справится с ролью акцента в образе!