Главная / Обзор СМИ

Кредитование сделки до момента поставки груза из Китая: что важно знать

09:00 | 10.12.2019
Кредитование сделки до момента поставки груза из Китая: что важно знать
Ежедневный товарооборот Украины с Китаем стремительно растет. Об этом отмечают эксперты и предприниматели работающие на данном рынке. Широкий спектр разнообразных вариаций сотрудничества с Китаем и большой выбор производственных мощностей, позволяет выбирать среди местных производителей по критериям качества их товаров и выгодных цен. Китайские производители за последние годы преуспели в скорости производства товаров на мировом рынке производителей. Владельцы компаний соревнуются между собой в данных показателях и поэтому постоянно внедряют передовые технологии на свои заводы.



Весомой причиной работы с Китаем является государственная поддержка малого и среднего бизнеса. Эксперты также относят к благоприятным условиям бизнеса с Китаем - отсутствия производственной монополии. Все это позволяет облегчить финансовую и функциональную нагрузку на компании при сотрудничестве.


Логистика в бизнесе всегда была не простым и важным процессом. Китайский рынок преуспел в развитии быстрой и безопасной доставки грузов для потребителей с разных стран мира. Отмечается качественная транспортная инфраструктура внутри страны. В Китае работает более 100 крупнейших курьерских служб доставки, которые позволяют выбрать выгодную цену при перевозке грузов и сроках их доставки.



Доставка купленного товаров из Китая в Украину лучше производит с проверенными компаниями. Новый подход к клиентам и условиям доставки предлагает М3Cargo. Кроме гарантий доставки купленных товаров из Китая в Украины, компания предлагает краткосрочное кредитование сделки до момента поставки груза на склад. Подробнее об этом можно найти на сайте компании М3Cargo https://m3cargo.com/ru/opytnym-zakazchikam/kreditovanie-sdelki/ . 


Что такое кредитование сделки?

Это специальная программа лояльности, в которой клиентам предлагается краткосрочное кредитование сделки до момента поставки груза на склад в Украину. Вам предлагается возможность на этапе подписания договор внести всего лишь часть средств китайскому партнеру в размере 30-40%. Компания М3Cargo в данном случаи сама закрывает остаток суммы сделке с китайским партнером. Важно отметить, что при отсрочка выплат по условиям краткосрочного кредитование сделки ровна сроку доставки товара из Китая в пункт назначения, то есть в районе 50-60 дней.



Кроме этого М3Cargo предлагает условия долгосрочного кредитование сделки при покупке товаров и доставке грузов из Китая. То есть клиентам предоставляется возможность приходу груза в Украину погасить сумму кредита частями. По условиям долгосрочного кредитования часть неоплаченного товар клиента будет в качестве залога. До момента погашения суммы сделки, груз будет находиться на складе компании.