Главная / Обзор СМИ

Квартиры с видом на НСК «Олимпийский» в ЖК CHICAGO Central House

12:49 | 19.12.2019
Квартиры с видом на НСК «Олимпийский» в ЖК CHICAGO Central House

Насыщенная инфраструктура, отличная транспортная развязка, близость культурных, развлекательных и бизнес-локаций — неотъемлемые атрибуты жизни в центре Киева. Жилой комплекс CHICAGO Central House расположен на пересечении улиц Антоновича и Жилянской, в 400 м от станции метро «Олимпийская». Добраться до Майдана Незалежности можно примерно за 5 минут на авто.

Ключевые факты о жилом комплексе

ЖК ЧИКАГО в центре Киева — проект для ценителей эстетики, инноваций, ежедневного комфорта и безопасности. В июле 2019 года объект прошел проверку Государственной архитектурно-строительной инспекции и получил сертификат о готовности к эксплуатации.

Застройщик SAGA Development ответственно подошел к разработке проекта. Фасадное решение визуально отсылает к американской архитектуре. «Изюминка» жилого комплекса — 14,5-метровый стеклянный куб с уникальной диджитал-скульптурой внутри. Цифровой арт-объект реагирует на прикосновения и транслирует изображение в зависимости от времени года, погоды, температуры, движения машин и пешеходов.

Интерьер холла CHICAGO Central House создан с вниманием к деталям — высокие потолки и мраморные стены, изысканные люстры с мягким светом и дизайнерские кресла возле панорамных окон. Стены украшены работами фотохудожницы Елены Визерской.

Для обслуживания дома предусмотрена инновационная экосистема SFERA living system. Об абсолютном комфорте и экономии времени резидентов заботится управляющая компания ATMOSFERA. Посредством мобильного приложения можно подключаться к камерам видеонаблюдения, установленным на территории ЖК CHICAGO Central House, проверять и оплачивать счета за коммунальные услуги, выносить на обсуждения инициативы по поводу того или иного вопроса, узнавать важные новости о жилом комплексе, согласовывать бюджет на содержание дома на следующий год в режиме онлайн.

Ассортимент предложений

Квартиры в ЖК CHICAGO Central House продуманы до мелочей. Есть варианты с одной, двумя и тремя комнатами, а также двухуровневая недвижимость. Для всех квартир характерны просторные жилые комнаты с высокими потолками (3 м), эргономичные кухни и ванные комнаты, балкон или лоджия (в зависимости от планировки). На 23–24 этажах расположены пентхаусы, откуда открывается потрясающий вид Киев. Панорамные окна выходят сразу на три стороны.

Неоспоримое преимущество — удобное расположение

Новостройка находится в 8 минутах ходьбы от Национального спортивного комплекса «Олимпийский». Возле жилого комплекса сосредоточено множество знаковых столичных локаций: Киевский национальный академический театр оперетты, Киевский планетарий, Национальный дворец искусств «Украина», музей Ханенко. Дорога до этих мест занимает не более 20 минут пешком. Поблизости есть бизнес-центры, арт-студии, супермаркеты, аптеки, отделения банков, кинотеатры, крупные торгово-развлекательные центры.

Если у вас есть вопросы относительно приобретения недвижимости, вы можете обратиться в отдел продаж.