Главная / Обзор СМИ

Лазерная шлифовка лица для омоложения: что нужно знать

00:53 | 15.03.2021
Лазерная шлифовка лица для омоложения: что нужно знать
Удовлетворенность в своем внешнем виде становится базовой потребностью в повседневной жизни каждого человека. Кроме этого именно внешний вид становится часто ключевым параметром во время знакомства или первой деловой встречи. Стильная одежда и дополнительные брендовые аксессуары создают определенный образ и подчеркивают текущее настроение, но главным в нашем внешнем виде является лицо.

Наше лицо - это наша визитная карточка. Трудно поспорить с этим утверждением. Но уход и поддержание свежего и здорового лица это большая и не легкая работа. Иногда разные генетические или внешние факторы преподносят неприятные «сюрпризы» на лице в виде прыщей, морщин, складок, пигментных пятен, растяжек, расширенных пор или рубцов после акне. Эксперты при данных обстоятельствах категорически не рекомендуется самостоятельно заниматься самолечением кожи лиц и настоятельно рекомендует обращаться к проверенным специалистам.

Одним из проверенных косметических способов омоложения кожи на лице и устранения некоторых внешних проявлений является - шлифовка лица лазером от Gold Laser. Данная процедура с помощью специального лазера глубинно прогревает кожу лица, а также испаряет верхние слои ткани что позволяет достичь результат омоложения и разглаживания кожи. Во время процедуры также происходит удаление ороговевших (отмерших клеток) тканей и стимуляция синтеза новых эластиновых и коллагеновых волокон. 
Главной особенностью метода является выравнивания кожного рельефа и подтяжки лица, где происходит явное оптическое улучшение (омолажание) кожи. Кроме этого лазерная шлифовка участков кожи лица, где находятся рубцы или шрамы, позволяет значительно разгладить кожу. 

Специалисты рекомендуют за две недели до начала процедуры омоложения кожи воздержаться от посещений солярия и приема солнечных ванн, а также применения пилинга и грубого скрабирования. Сама процедура по времени длится в среднем 30 минут. После процедуры рекомендуется участки кожи не мочить в течении трех дней, использовать специальные заживляющими и обеззараживающими мази. Также категорически запрещено корочки на участках лазерной шлифовки не чесать и не отдирать. К этому также не рекомендуется принимать солнечные ванны или загорать. 
Важно отметить, что первый результат после прохождения процедуры лазерное омоложение кожи можно будет окончательно наблюдать после третей недели. Но для достижения существенного результата эксперты рекомендуют проводить от двух до трех процедур с паузой в 4 недели. При этом эффект от процедуры шлифовки лица лазером может сохранится на протяжении нескольких лет.