Главная / Обзор СМИ

Лучшие аналоги Skoda Octavia и Fabia на американском аукционе

15:18 | 06.07.2021
Лучшие аналоги Skoda Octavia и Fabia на американском аукционе

Лучшие аналоги Skoda Octavia и Fabia на американском аукционе

Автомобили марки Skoda в США встретить очень сложно, так как данный автомобиль попросту не продаётся в штатах. Дело в том, что выход на новый рынок требует больших инвестиций, поэтому руководство компании считает этот шаг нецелесообразным. Кроме того, абсолютно все автомобили для американского рынка имеют заметные отличия в конструкции, на что Skoda попросту не решается, так как это тоже требует больших средств.

Однако автомобилям шведского производства есть несколько интересных аналогов за ту же цену.

Volkswagen Jetta

VW Jetta 2017Данная машина считается одной и самых надёжных в своём ценовом сегменте. Несмотря на свою небольшую стоимость, автомобиль выглядит приятно. Это отличный вариант для езды с семьей или на работу.

Учитывая стоимость растаможки автомобиля, самым оптимальным будет вариант младше 2013 года. 

VW Jetta 2017 года выпуска имеет надёжный мотор, который рассчитан на десяток лет. За свои деньги он выдаёт неплохие технические характеристики. Ко всему прочему, VW Jetta имеет просторный и качественный салон со всеми современными удобствами.

Автомобиль на аукционе можно найти в разных комплектациях. Диапазон мощности двигателей составляет от 150 л.с до 210 л.с. Объем мотора составляет 1.4, 1.8 или 2 литра. В зависимости от комплектации, бензиновые агрегаты работают в паре с АКПП и МКПП. Немецкий автомобиль довольно экономичен – его средний расход топлива на 100 км дороги составляет от 7 до 9 литров. Американские аукционы авто предлагают приобрести данную модель за 11500$. Доставка авто из США будет куда выгодней, так как в штатах автомобили стоят гораздо дешевле, чем в Украине.

Более старшую версию VW Jetta - 2013 года можно приобрести в 8 вариациях. Базовая комплектация может похвастаться отличным бензиновым мотором на 115 л.с. Стоимость автомобиля со всеми документами составляет от 8000$. В Украине же данный автомобиль обойдется в 9000-10000 тысяч долларов, поэтому пригон автомобилей из США поможет существенно сэкономить.

Volkswagen Passat

VW Passat 2017Данный автомобиль считается чуть ли не самым лучшим представителем своего класса. За небольшие деньги покупатель получает авто с премиальным дизайном и всеми удобствами. 

VW Passat 2017 года имеет большое количество особенностей. Это лишь некоторые из них:

  • Навороченный и приятный салон;
  • Отзывчивое и приятное управление;
  • Отменные тормоза;

Данный автомобиль продается с 170 и 280-сильным двигателями, которые имеют объем 1.8 и 3.6 литров соответственно. Во всех комплектациях установлена АКПП. Готовый к использованию автомобиль обойдется примерно в 13000$. Авто из США в Харькове уже ждёт своих покупателей!