Международная клиника Бумрунград предлагает инновационное лечение рака с помощью комплексного геномного тестирования

27.06.2019 - 20:31
Международная клиника Бумрунград предлагает инновационное лечение рака с помощью комплексного геномного тестирования
Международная клиника Бумрунград – многопрофильная больница третичного уровня, расположенная в центре Бангкока, Таиланд. Бумрунград является одной из крупнейших частных больниц в Юго-Восточной Азии и лидером персонализированной онкологической помощи с комплексным геномным тестированием, которое обеспечивает более точную диагностику и лучший анализ результатов для больных раком.

Bumrungrad International является лидером в области медицинского туризма и здравоохранения на протяжении более десяти лет и стала первой клиникой в Азии, которая была аккредитована в 2002 году Joint Commission International (JCI) – одной из самых престижных систем аккредитации больниц в мире в соответствии с американскими стандартами клинических операций. Универсальный центр многопрофильной медицины Bumrungrad International предоставляет комплексную помощь в более чем 70 клинических специализациях для пациентов из 190 стран и подчеркивает свою новаторскую позицию в лечении рака с приверженностью последним инновациям в области профилактики, лечения и исследований рака.
Новое геномное профилирование включает в себя обновленный список генов и изменения в наиболее часто мутировавших генах, которые, как известно, способствуют росту рака. Новые тесты детализируют геномные сигнатуры, которые могут лучше направлять решения о лечении. Поскольку все пациенты уникальные, конкретные индивидуальные методы лечения, часто называемые таргетной терапией или точной медициной, подбираются индивидуально для каждого пациента и могут быть более эффективными, чем стандартные методы лечения рака.

Доктор Сурасит Иссарачаи, специалист по онкологии в Региональном онкологическом центре Horizon при Международной клинике Бумрунград уверен, что современные технологии делают диагностику более быстрой и точной. Это крайне важно, поскольку рак является основной причиной смерти в большинстве развитых стран.
Доктор Иссарачаи утверждает, что сегодня ошибочно считать, что рак в основном наследственный, и что во многих случаях персонализированное лечение рака лучше. «У всех разные генетические особенности, что делает нас восприимчивыми к различным болезням и показывает, что лекарства могут действовать по-разному на разных людей. В некоторых случаях мы можем использовать таргетную терапию, чтобы помочь контролировать рак», – говорит Иссарачаи.

По мнению Иссарачаи, стандартные методы лечения также все еще эффективны; просто в некоторых случаях требуется больше понимания. Вот здесь новая технология помогает оценить гены и помочь улучшить лечение некоторых пациентов.
FoundationOne CDx, первый диагностический анализ, который был одобрен USFDA, был запущен Roche и Bumrungrad International лидером геномного тестирования в Таиланде.
Комплекс Bumrungrad International расположен рядом со станцией Nana BTS в центре Бангкока, и является одной из немногих клиник за пределами США, которые используют аппараты IBM Watson for Oncology. Искусственный интеллект (AI) этих машин помогает онкологам ставить более точные диагнозы и выбирать наиболее эффективные планы лечения больных раком, обрабатывая тысячи новейших научных работ и клинических испытаний по всему миру. В 2019 году Bumrungrad International начала использовать IBM Watson для Genomics.

Чтобы получить больше информации, пожалуйста, посетите наш сайт www.bumrungrad.com или свяжитесь с нашим местным представительством в вашем регионе.
 
Международная клиника Бумрунград – международно-аккредитованное медицинское учреждение, предоставляющее высококачественную медицинскую помощь, особенно третичную, при сложных заболеваниях. Расположена в центре столицы Таиланда – Бангкок. Клиника основана в 1980 году и на сегодняшний день является одной из крупнейших частных клиник в Юго-Восточной Азии, которая насчитывает 580 коек и более 30 специализированных центров. Бумрунград предлагает современные диагностические, терапевтические и реанимационные отделения в одном универсальном медицинском центре. Ежегодно более миллиона пациентов, в том числе 520 тыс. иностранных пациентов из 190 стран мира, отправляются в Таиланд, чтобы получить медицинскую помощь и уход в Международной клинике Бумрунград.
 
Horizon Regional Cancer Center – региональный онкологический центр при международной клинике Бумрунград. Один из наиболее комплексных онкологических центров в регионе, специализирующийся на профилактике, лечении и исследовании рака. Мы предлагаем специализированный междисциплинарный подход к диагностике и лечению рака с группой экспертов онкологов, радиологов, гематологов и других, чтобы обеспечить пациентам наилучшее качество жизни. Каждый год Центр Horizon принимает более 29 тыс. пациентов со всего мира для лечения рака и консультаций. С более чем 30 сотрудниками и 27 высокоспециализированными врачами, большинство из которых являются членами Американского совета по медицинской онкологии, пациенты могут сосредоточиться на том, чтобы жить более полной жизнью, зная, что они находятся в надежных руках.
 
FoundationOne CDx комплексный тест, предназначенный для сопроводительной диагностики при оказании персонализированной онкологической помощи, одобренный американским Управлением по контролю за продуктами и лекарствами, для оценки четырех основных классов геномных изменений и выявления пациентов с запущенным раком, которые могут реагировать на целевую терапию на основе своего индивидуального геномного профиля. Образец ткани отправляется в лабораторию Foundation Medicine, где тест проводится с использованием секвенирования следующего поколения для анализа четырех основных классов геномных изменений, а также нестабильности микросателлитов и мутационной нагрузки опухоли с использованием ДНК, выделенной из встроенного в формалин фиксированного парафина (FFPE), образцы опухолевой ткани. Тест был подтвержден 2100 клиническими образцами и 4200 аналитическими образцами. FoundationOne CDx предназначен для использования клиниками в качестве поддержки принятия решений при рассмотрении геномного профиля пациента для выбора терапии и ведения пациента в соответствии с профессиональными рекомендациями в области онкологии для онкологических больных.