Модные юбки сезона весна-лето 2019

Модные юбки сезона весна-лето 2019

Вне всяких сомнений, это именно тот элемент гардероба, который любой твой образ сделает женственным, романтичным и нежным. А весенне-летний сезон радует множеством новинок и необычных модных тенденций, которые мы собрали для тебя здесь https://gepur.com/catalog/yubki .

Популярные модели этого сезона

Итак, первое место занимает классика ― юбка-карандаш, которая, несомненно, есть в гардеробе у каждой модницы. Если она выполнена в сдержанной цветовой гамме, то станет прекрасным дополнением делового аутфит. Пошита из яркого фактурного материала, кожи или мерцающей ткани? Не задумываясь, надевай ее на прогулку с друзьями.

Не менее стильно смотрится юбка с запахом. Да-да, ты не ошиблась, в моде снова фасоны далеких 80-х годов, но это не значит, что теперь они выглядят менее эффектно. Хочется привнести в образ нечто новенькое? Дополни такую юбку ярким поясом. Ты будешь приятно удивлена тем, как преобразится твой outfit.

А вот юбка из струящейся плиссированной ткани станет главной составляющей любого look. Не знаешь, что именно надеть? Этот элемент гардероба просто создан для таких случаев. Как тебе такое трио: черная плиссировка, белоснежная блуза и ярко-красная помада на губах? Поверь, теперь от тебя невозможно отвести взгляд. Еще чего-то хочется? Как тебе комбинация с пиджаками маскулинного кроя и легкими свитерами?

Еще немного стильных новинок

Принты продолжают завоевывать модные подиумы. Итак, что тебе по вкусу: юбка с анималистичным хищным узором, цветочными мотивами или с фантастической абстракцией? Осталось дело за малым ― дополнить красоту однотонной водолазкой, стильной блузой и жакетом.

Также в тренде одежда, украшенная различной клеткой (крупной, мелкой или косой). Кстати, стилисты настоятельно рекомендуют сочетать ее с однотонными элементами гардероба, в противном случае образ может быть перегружен подобным декором. К примеру, идеальным дополнением к ней станет воздушная романтичная блуза или оверсайз-футболка с легким принтом.

Звание «Самая сексуальная юбка» получает кожаное великолепие. Не верь тем, кто говорит, что это выглядит пошло и вульгарно. Главное правильно носить эту красоту. А в тренде модели с виниловым эффектом, глянцевые, матовые, мини, миди, макси, классические однотонные и с ярким декором.

Трендовые модели весенне-летнего сезона

Также в список модных тенденций 2019 года вошли асимметричные юбки. Дизайнеры не ограничивают свою фантазию, а потому смело экспериментируют с длиной, фасоном, тканями и фактурами. Так, например, в тренде асимметричная плиссированная модель вкусного малинового или клубничного цвета.

Не менее стильно выглядит полупрозрачная одежда длиной миди. Они сшиваются из невесомого тюля или воздушной шелковой органзы. Дополни образ укороченным жакетом, сумкой на поясе ― сногсшибательный look готов.

Ты любительница минимализма? Тогда тебе точно понравится юбка из шелковой материи. Эта монохромная красота в весенне-летнем сезоне представлена в нюдовых оттенках, которые прекрасно сочетаются с ботильонами и приталенными жакетами.

Помимо вышеперечисленного, в список модных юбок вошли модели с завышенной талией, зрительно удлиняющие ноги, а также одежда А-силуэта. Последняя, к слову, разнообразит и деловой, и повседневный атуфит.

Теперь ты полностью вооружена модными знаниями. Пришло время от теории переходить к практике. Мы знаем, что тебе в этом поможет ― широкий выбор товара на нашем сайте.