Главная / Обзор СМИ

Море, река, лес: жилые комплексы от SAGA Development с развитой рекреационной инфраструктурой

23:57 | 22.05.2021
Море, река, лес: жилые комплексы от SAGA Development с развитой рекреационной инфраструктурой

Все больше людей хотят жить ближе к природе. К такому выводу пришли британские исследователи, которые со старта пандемии начали интересоваться отношением людей к окружающей среде. Результаты опросов продемонстрировали интересную корреляцию: чем дольше человек был на карантине, тем активнее росла его тяга к природе. По данным Natural England, в апреле 2020 года в т.н. «зеленых зонах» проводило время около половины респондентов, а в ноябре показатель вырос до 65%. При этом почти все согласились, что время, проведенное на природе, делает их более счастливыми.

Компания SAGA Development обращает внимание на наличие рекреационных зон рядом с объектами, а также создает на территории комплексов локации для отдыха на свежем воздухе. Какие проекты заслуживают внимания украинских инвесторов?

KANDINSKY Odessa Residence

Курортная резиденция KANDINSKY Odessa Residence возводится у Черного моря. В непосредственной близости — Трасса здоровья, а также пляж Caletón и Ботанический сад. Топовые локации Одессы находятся в нескольких минутах на автомобиле.

Внутреннюю инфраструктуру нового комплекса будут формировать кафе, рестораны, фитнес-клуб, студия красоты. Откроется инновационный детский сад с креативными игровыми пространствами.

RYBALSKY

Мультифункциональный район RYBALSKY строится у Днепра. В пешей доступности находятся Воздвиженка, Андреевский спуск и набережная. На территории нового района откроются модные шоурумы, бьюти-студии, стоматологические клиники и прочие объекты инфраструктуры, которые обеспечивают ежедневный комфорт резидентов. Предусмотрен современный образовательный комплекс RYBALSKY Family Port. Запланирован водный канал, а также уникальная гастроулица, которая будет насчитывать около тридцати оригинальных по формату кофеен и ресторанов.

O2 RESIDENCE

O2 RESIDENCE — первый в Украине жилой комплекс с собственной экофермой. У резидентов будет возможность выращивать органические ягоды, овощи и зелень в современных теплицах. По вопросам выращивания тех или иных культур можно будет проконсультироваться с агрономом.

Объект расположен в сосновом лесу в пределах Киева. Объединяет преимущества городской и загородной жизни. На территории будут работать кофейни, супермаркет, SPA, бьюти-студия, ателье, химчистка, почтовое отделение. Запланирован современный образовательный комплекс.

Чтобы ознакомиться с исчерпывающим списком объектов САГА Девелопмент , посетите официальный сайт застройщика.