Главная / Обзор СМИ

Можно ли зарабатывать во время кризиса в Украине

20:53 | 21.02.2022
Можно ли зарабатывать во время кризиса в Украине

mw89LKAkacywLVRRen7uSUZNmvvpD0iDxqs5AcIAZV6IDQ89fHis6HOJ0QlUsGXjw1tgM0VcYHgT1Lq45qLHMtFeRuvWdakrgE1-w4xWM0RBYxdk0ByPb9JNQcSa4Ivse8n77IJA

На трейдинге заработок возможен не только в благополучное время, но и в кризис в Украине. О том, как пережить кризисное время и избежать материальных потерь, подскажет школа OstUPchuk, основатель которой Сергей Остапчук. Ниже рассказывается о специфике рыночного трейдинга, о его ценностях и так далее.

Особенности трейдинга в кризис

Падение фондовых рынков регулярно провоцирует панику среди трейдеров, но на практике это действительно усиливает обвал. Достаточно иметь готовый план для кризисной ситуации и холодную голову, чтобы заработать в окружении общей истерии.

Есть конкретная схема инвестиций. Подробно узнать ее помогут курсы трейдинга, а в общем виде разберем сейчас. Необходимо получить «белые деньги». При наличии брокерского счета можно начинать продавать и покупать акции в реальном времени. Получаемые дивиденды можно потратить на повторные инвестиции или использовать для личных целей. В общем виде торговля на зарубежных рынках выглядит несложно, но на практике нужно знать много нюансов. 

Еще 20 лет назад работа брокеров считалась очень прибыльной, и сегодня не многое поменялось. Однако Вселенная постоянно добивается баланса, и если скакать на белом коне, то это не говорит о том, что потом не потребуется тащить настойчивого осла. В связи с этим в 2008 году возник мировой финансовый кризис. Банковскую организацию «Беар Стернс» перепродали, «Братья Леман» потерпел крах, Мэрилл Линч также перепродали, Голдман Сакс и Морган Стэнли прекратили быть финансовыми банковскими организациями из-за особых угроз и надобности получения дополнительной помощи от Центрального банка США.

А что было раньше

В начале 90-х годов XX века Джордж Сорос заработал на курсовом снижении английского фунта один миллиард долларов.

Большинство крупных финансовых удач на рынке широко афишируются для привлечения средств от новых и древних покупателей. Предпосылкой приобретения рыночной выручки является постоянное соблюдение правил коммерческой системы, оптимизация угроз и подробная проверка пробелов и удач.

В начале 1990-х годов курс британского фунта к американскому доллару снизился на тридцать процентов. И прошлые снижения в конце 1980-х годов были намного больше.

Знаменитый вкладчик, основатель финансовой организации Беркшир Хатавей Уоррен Баффет полагает, что предсказывать поступки биржи нет смысла. Добиться долгожданной удачи, по мнению Баффета, возможно лишь при соблюдении конкретных принципов и оказании терпеливости и аккуратности, а еще важен трейдинг курс, позволяющий понять нюансы.

Глава финансовой организации Бриджуотер Рэй Далио тоже демонстрирует непрерывный и переломный труд над собой. Рэй уверен, что для удачи необходимы известные возможности и навык избавления от противоречивости или препятствию реальным целям, и кризисное время тут не причем.

Обучение трейдингу с нуля в Киеве – возможность узнать все необходимое, чтобы удержаться на плаву в кризис.