Зачем мы курим? Поиск альтернативы

25.06.2019 - 19:54
Зачем мы курим? Поиск альтернативы
На правах рекламы glo™ предназначен для совершеннолетних потребителей табака или никотина 
Выкурить сигарету во время дружеской беседы, снять нервное напряжение перед важным мероприятием, расслабиться после тяжелых переговоров или сконцентрироваться на важной задаче — поводов погрузиться в клубы дыма у курильщиков множество. При этом большинство приверженцев привычки отлично осведомлены о негативных последствиях употребления табака и пассивного вдыхания дыма. Чего следует опасаться тем, кто так и не решился бросить, и есть ли разумная альтернатива сигаретам?

Чем приходится расплачиваться за привычку

Современная наука изобилует доказанными данными о вреде курения. Организм курильщика страдает от продуктов горения и токсинов, выделяющихся в процессе тления сигарет или сигар. Продукты горения провоцируют также появление неприятного запаха, исходящего изо рта курильщика, от его волос, рук, одежды.

Альтернатива возможна

Внушительный список побочных эффектов и рисков, сопутствующих курению, не всегда становится достаточной мотивацией для полного отказа от сигареты. Если расстаться с привычкой нет особого желания, благодаря инновационным технологиям можно попытаться потенциально снизить вред от употребления табака, сохранив основные преимущества процесса. С такой задачей справится устройство для нагревания табака glo™, которое можно купить в Украине с 17 сентября 2018 года. При употреблении табака с помощью гаджета полностью ликвидирован процесс горения — в результате удалось снизить содержание токсинов до 90–95%* по сравнению с дымом сигарет. Устройство компактное и не займет много места в кармане или в сумке, а лаконичный дизайн и разнообразие цветов корпуса позволят выбрать подходящий девайс.

С glo™ используются специальные стики для нагревания neostiks™**, которые содержат измельченный высококачественный табак. «Дозу» никотина курильщик получает, потому говорить об абсолютной безопасности данной альтернативы не приходится. Однако при употреблении табака таким образом полностью решается проблема неприятного запаха, пепла и едкого дыма. К тому же, можно выбирать из пяти доступных вкусов табачных стиков: классический и мягкий табачный, мятный, ягодный и цитрусовый. А совсем недавно была представлена еще одна новинка: стики neo™ с капсулой, которая раскрывает сочный ягодный или насыщенный ментоловый вкус. При этом glo™ подойдет также для тех, кто не привык ограничиваться одной сигаретой. С полностью заряженным устройством можно использовать подряд до 30 стиков практически без необходимости подзарядки.

Оценить, подходит ли девайс на основе технологии нагрева табака, можно бесплатно: для оформления тест-драйва на срок до семи дней достаточно зарегистрироваться на сайте и согласовать удобное время и место встречи с представителем компании.
 
*Сравнение дыма от сжигаемого табака в стандартных сигаретах 3R4F (примерно 9 мг смол) и аэрозоля от нагретого табака в устройстве glo™. Сравнивается 9 вредных компонентов, рекомендованных ВОЗ к уменьшению. Это не обязательно означает, что данный продукт является менее вредным, чем другие табачные продукты.

**Тобакосодержащие изделия для нагревания не являются в полном мере безопасными и вызывают привыкание
Матеріал із позначкою Р розміщується на правах реклами. Редакція не несе відповідальності за достовірність даної інформації.
Теги: Glo