Главная / Обзор СМИ

NovuMedical: отзывы говорят сами за себя

10:36 | 16.06.2020
NovuMedical: отзывы говорят сами за себя

Несколько месяцев назад в нашей жизни наступил переломный момент и из-за карантина многие не могли выйти из дома. Для людей старше среднего возраста это вылилось в постоянные стрессы, у многих не было возможности получить консультации в больницах, которые стали принимать только пациентов в неотложном состоянии или больных с коронавирусом.

Мы увидели, как быстро под действием пандемии смогла перестроиться не только государственная система, но и работа компаний, которые так или иначе связаны с уходом за здоровьем. В результате Ассоциация NovuMedical, отзывы о которой свидетельствуют об эффективности оздоровительных систем, направила все силы на внедрение инновационных методов домашнего оздоровления.

Во время карантина, когда демонстрационные центры компании были закрыты и все посетители сидели дома, в Нову Медикал предложили инструменты, которые помогали заниматься в комфортных домашних условиях даже тем, у кого дома нет оздоровительных систем. Кроме того, проводились информационные мероприятия, семинары, улучшающие осведомленность населения. Это дало свои плоды и люди, у которых закономерно стало больше своего времени, стали проводить его с пользой для своего здоровья.

NovuMedical отзывы и результаты использования оборудования

Если изучить отзывы о компании, становится ясно, что основной акцент здесь ставится на уходе за здоровьем до того, как возникнут проблемы. А если это и произошло, здесь предлагают начать оздоравливаться, чтобы способствовать нейтрализации застойных явлений в проблемной области и регенерации. Такой подход популярен в развитых странах, особенно в Японии, откуда родом технологии компании.

Сейчас демонстрационные центры уже открыты, в них можно попробовать оборудование TopRelax, BodyHealth, NovuHeat, NovuEye и Moxi. Ежегодно выходят все более совершенные системы, сочетающие в себе сразу несколько методов воздействия. Если рассматривать деятельность NovuMedical отзывы как нельзя лучше показывают отношение к своим клиентам — понимающее и трепетное.

Практически каждое упоминание компании в интернете пронизано идеей заботы о здоровье. Посетители отмечают, что здесь, по сути, не продают оздоровительные системы, о скорее учат, как правильно ухаживать за ногами, глазами, позвоночником и каждой частью тела так, чтобы улучшить свое качество жизни. Еще Николай Михайлович Амосов говорил, что врачи лечат болезни, а здоровье и долголетие надо добывать самому. И это утверждение в наше время актуально, как никогда.

Отзывы о Нову Медикал свидетельствуют о том, что в демонстрационных центрах компании царит дружественная, семейная атмосфера. Удобно, что каждый может бесплатно попробовать на себе оборудование и, только после того, как почувствует улучшение, принимать решение о покупке. Ежегодно популярность оборудования только растет, что дает все основания полагать что будущее — за оборудованием для домашнего оздоровления и скоро наступит тот день, когда такая покупка будет столь же привычной, как приобретение бытовой техники.