Главная / Обзор СМИ

Новый фотоэпилятор Philips Lumea: главные преимущества

14:42 | 25.03.2021
Новый фотоэпилятор Philips Lumea: главные преимущества
Современные технологические разработки в beauty-индустрии ежедневно радуют своих клиентов новыми полезными гаджетами. Одной из таких недавних новинок стал домашний фотоэпилятор Philips Lumea в нескольких модификациях (Lumea Advanced BRI921/00, Lumea Advanced SC1994/00, Lumea Prestige BRI956/00). Данное устройство поможет девушкам безболезненно и в короткие сроки избавится от значительного объема волос в области бикини, лица, подмышек и ног. Инженеры компании Philips разработали Lumea максимально простым в использовании. Наша редакция решила разобраться во всех преимуществах Philips Lumea.

Что важно знать про Philips Lumea?

Согласно проведенных исследований и испытаний данного фотоэпилятора, производителем заявлены весьма внушительные результаты по удалению неблагоприятных волос на теле благодаря технологии IPL.

IPL (интенсивный световой импульс) – это технология, лежащая в основе фотоэпиляции для избавления от лишних волосков на теле и лице. Именно данная технология после правильного проведения процедуры на участках тела предотвращает повторное появление волос. Важно отметить, что Philips Lumea полностью разработан для безопасного использования в домашних условиях. 

Об исследованих

После проведенного ряда исследований стало известно о явных преимуществах фотоэпилятора Philips Lumea:

  • После 12 процедур по удалению волос на ногах их объем уменьшается на до 71%. 
  • Кроме этого компания Philips заявляет о том, что после выполнения всех рекомендаций по использованию фотоэпилятора Lumea можно забыть о неблагоприятных волосах на участках воздействия минимум до трех месяцев.
  • Также после первых трех процедур Lumea Advanced можно добиться результата в виде уменьшения волос на 85%. Данный результат был достигнут благодаря независимые исследовани. Также после первых четырех процедур раз в две недели будет достигнут желанный результат. Важно отметить, что в некоторых случаях показатели могут быть немного другими из-за индивидуальных особенностях организма. 
 

Про безопасность Philips Lumea

Использованная в данном фотоэпиляторе технология IPL разработана и проверена совместно с ведущими дерматологам для обеспечения уровня безопасности. В комплекте имеются разные точные насадки для дополнительной безопасности при использовании устройства на чувствительных участках тела. Также компания Philips гарантирует срок безопасного использования лампы до 20 лет.

Еще в фотоэпиляторе Philips Lumea встроен сенсор для определения цвета кожи который, что еще более делает процедуру безопаснее при воздействии на тело.

Также устройство имеет встроенный УФ фильтр и технологию блокировки вспышки если оттенок кожи темнее нормы.

Для удобства и правильного использования существует специально мобильно приложение Lumea IPL в AppStore и Google Play. В данном приложении клиенты найдут подходящие их типу кожи и волос индивидуальные программы, а также график с напоминаниями повторных процедур.