Главная / Обзор СМИ

Основные правила, как выбрать надежный обменник криптовалюты онлайн

12:20 | 26.08.2022
Основные правила, как выбрать надежный обменник криптовалюты онлайн

С момента появления принципиально новой системы цифровых денег, которые не имеют физических аналогов, возникло много новых перспективных направлений для заработка. Одновременно с этим расширилось за несколько лет и количество доступных способов обмена, ведь на сегодня это уже не один и не два вида крипты, а несколько тысяч, и каждый вариант пользуется определенным спросом, имеет свою динамику развития и капитализации. Обменять эфир на гривну Приват сегодня достаточно просто. Операцию можно выполнить в течение нескольких минут, если посетить специальный сервис в интернете — обменник онлайн.

Надежность обменника

Компания, которая предоставляет подобные услуги, должна гарантировать надежность каждому своему клиенту. Это касается не только риска хищения паролей и ключей от кошельков, личных данных по причине хакерских атак или сбоев платформы. Все предлагаемые условия должны быть максимально прозрачны. При этом обязательно должны поддерживаться и принципы конфиденциальности, ведь это — один из наиболее важных аспектов использования криптовалюты взамен традиционной фиатной, когда данные каждого пользователя можно отследить по определенным схемам, системам и алгоритмам.

Прибыльность

Цифровые валюты на сегодня являются одним из наиболее востребованных финансовых инструментов, посредством которых можно организовать себе пассивный дополнительный доход. Для этого есть много различных способов, но наиболее популярные направления — это инвестирование и трейдинг. В основе их — колебания курса валют, изменения ценности конкретного актива в краткосрочной или долгосрочной перспективе. Поэтому онлайн обмен криптовалют предстоит выполнять регулярно, чтобы получать ожидаемую прибыль, создавать свою личную пирамиду улучшения финансового состояния. 

Каждая компания, которая предоставляет услуги по обмену крипты, имеет свою долю дохода от совершаемых транзакций. Выражается она в обозначенном размере комиссии, которая взимается при проведении платежа. Чтобы задуманная схема заработка действительно приносила прибыль, а не стала в итоге убыточной, дополнительные издержки должны быть в пределах разумного. Но сильно воодушевляться чрезмерно низким показателем комиссии, учитывая среднерыночный ценник на такие услуги, тоже не стоит, ведь это, скорее всего, будет указывать на вероятное мошенничество со стороны обменки, а не на слишком лояльное отношение к своим клиентам.

Дополнительные возможности для заработка на обмене крипты

Учитывая современный спрос на разные виды криптовалюты, конкуренция в этой нише тоже наблюдается достаточно серьезная. Чтобы привлечь и удержать больше пользователей, соответственно, получить большую прибыль, многие компании, предоставляющие услуги по обмену крипты, предлагают участие в программе лояльности. Такой вариант идеально подходит тем, кому необходимо регулярно совершать транзакции с разными видами фиата и крипты. Заключается одно из предложений в том, что комиссия по мере увеличения суммы проведенных транзакций, будет снижаться. Второй способ получения дополнительного дохода и повышения рентабельности выбранной схемы получения пассивного заработка — это подключение партнерской программе. Убедившись в надежности конкретного обменника криптовалюты, можно популяризовать эту платформу в соцсетях, на общедоступных каналах связи, в СМИ, таким образом получать прибыль от транзакций, совершаемых другими пользователями платформы.