Особенности и преимущества модели Мотоблока Зубр JR-Q79

Главная / Обзор СМИ
13:35 | 19.09.2019
Особенности и преимущества модели Мотоблока Зубр JR-Q79

Мотоблок Зубр JR-Q79 относится к многофункциональному сельскохозяйственному оборудованию, предназначенному для выполнения широкого спектра работ на различных территориях. Тяжелый китайский моноблок способен справляться с трудной почвой и способен работать экономно и эффективно. Данная модель является дизельной с мощностью 9,6 л.с. Дополнительно оборудование может комплектоваться электростартером.

Благодаря большому радиатору и топливному баку техника способна длительное время работать без остановок. Вал отбора мощности позволяет подключать активное навесное оборудование.

Для чего необходим мотоблок

Данная модель отлично подойдет для использования на различных по предназначению участков. Большой вес мотоблока не мешает его маневренности и простоте использования. Панель управления располагается прямо под руками. Модель получила регулируемую колею, которая настраивается очень просто: при помощи откручивания 4 болтов на каждом колесе. Колеса оборудования крупные и имеют протектор-елочку, который обеспечивает отличную проходимость. Благодаря оснащению мотоблок является надежным и качественным помощником. Оборудование может с легкостью обрабатывать территории размером до 3,5-4 Га, причем это может быть даже целина. Техника легко измельчает корни до 5 см в диаметре благодаря активной фрезе. Мотоблок Зубр JR-Q79 является тяжелым мотоблоком и имеет водяное охлаждение.

Мотоблок Зубр JR-Q79 может использоваться как:

  • тягач;
  • культиватор;
  • машина для полива;
  • устройство для уборки снега.

Мотоблок Зубр JR-Q79 оснащается высоконадежным двигателем SH 190N, который обладает большим запасом мощности и надежности. Кроме того, мотоблок отличается невысоким расходом горючего. Даже на сухой почве Зубр JR-Q79 способен комфортно работать благодаря большому весу в 230 кг. Маневренность мотоблока обусловлена, в том числе, наличием блокировки дифференциала. Дополнительно можно оснастить оборудование адаптером, представляющим собой сидение и колесо, чтобы можно было управлять мотоблоком сидя, используя педали. Порадует покупателей и коробка передач, получившая 6 скоростей вперед и две назад. В темное время с мотоблоком тоже можно работать, так как он оснащен галогенной фарой.

Выгодные цены на мотоблоки «Зубр» предлагает компания «Агромеханика», специализирующаяся на продаже качественной сельскохозяйственной техники.