Главная / Обзор СМИ

Особенности охраны квартир пультовой охраной

20:38 | 28.01.2022
Особенности охраны квартир пультовой охраной

Для обеспечения безопасности квартиры или дома недостаточно поставить хорошие двери и окна. Даже надежный замок и внимательные соседи не гарантируют полноценной защиты от краж и грабежей. Для безопасности нужно использовать комплексный подход: помощь профессионалов и высококачественное оборудование для защиты.

Что нужно для охраны квартир и домов

Лучшее, что можно сделать: обратиться в компанию “Шериф” и заказать охрану квартир (https://sheriff.com.ua/kharkov/ohrana-kvartir/) там. Обычно она включает в себя:

  1. Установку сигнализации со звуковой или световой сиреной.

  2. Установку комплекта датчиков. Это может быть датчик движения, удара, разбитого стекла.

  3. Монтаж пожарной сигнализации с датчиками дыма, огня и высокой температуры.

  4. Домофон на подъезд или дверь, ведущую на лестничную клетку. Домофон может быть обычным, или с видеосвязью и монитором.

Как дополнение можно поставить датчики утечки воды, интерактивные детекторы заблокируют подачу воды, если произойдет утечка.

Иногда в квартирах требуют монтаж камер видеонаблюдения, но к таким методам прибегают редко, только если дома бывают посторонние люди в ваше отсутствие.

Для дома или квартиры рекомендуют устанавливать систему Ajax - это самое современное охранное оборудование на рынке. Система позволяет объединить в себе сигнализацию для дома и автомобиля, передает сигнал на расстояние до 2000 метров и перестраивает частоту при попытке перехвата данных. Благодаря этому ее очень сложно взломать.

Что такое пультовая охрана

Пультовая охрана - это самый надежный вид охраны для любых объектов. Принцип работы прост: при срабатывании датчика, информация об этом поступает на главное устройство сигнализации. Далее сигнал отправляется на пульт, где его принимает диспетчер. Оператор охранной фирмы решает, нужно ли вызывать группу быстрого реагирования, норматив для решения и выполнения действия составляет 40 секунд. Группа реагирования должна прибыть на объект за 4-7 минут. Если норматив не выполнен, и заказчик потерпел убытки, компания компенсирует их на сумму до 100 000 гривен. Аналогичный процесс происходит при срабатывании тревожной кнопки: сигнал сразу поступает на пульт без сирены.

Преимущества компании

Охранная фирма “Шериф” (https://sheriff.com.ua/) работает в Украине не первый год, это одна из самых больших организаций. Она сотрудничает с частными и юридическими лицами, предоставляя охранные услуги высокого уровня. В организации работают высококвалифицированные сотрудники, которые регулярно проходя инструктаж и получают необходимые знания.

В числе преимуществ фирмы:

  • Собственный автопарк с современными машинами.

  • Только новое оборудование, которое проходит предварительное тестирование в лаборатории компании.

  • Доступные цены и услуга рассрочки.

  • Гарантия материальной компенсации.

В охранном агентстве “Шериф” помогут организовать безопасность на любом объекте, и помогут подобрать и установить нужное оборудование.