Главная / Обзор СМИ

От «Борисполя» до «МАУ» — как вернуть авторитет и прибыль? Евгений Дыхне расскажет 27 ноября в Киеве

15:34 | 21.11.2019
От «Борисполя» до «МАУ» — как вернуть авторитет и прибыль? Евгений Дыхне расскажет 27 ноября в Киеве

Вывести Международный аэропорт «Борисполь» в прибыль? В два раза повысить сумму отчислений в бюджет? Вовремя выполнить все кредитные обязательства и наладить коммуникацию между аэропортом и базовой авиакомпанией? И все это за три года? Да, именно таких результатов добился Евгений Дыхне за 2014-2017 года на посту исполняющего обязанности генерального директора Государственного предприятия «Международный аэропорт «Борисполь».

Именно эти успехи помогли Евгению Дыхне зарекомендовать себя как одного из лучших кризис-менеджеров страны, а также стать №2 в рейтинге «ТОП-100 менеджеров Украины». Но и это не все. Благодаря опыту, наработкам, умению видеть возможности даже в кризисе, Евгений с 18 сентября 2019 стал президентом авиакомпании «Международные Авиалинии Украины».

Главная задача на новом посту вернуть бизнесу авторитет, прибыль и стабильность, не смотря на зону турбулентности, которую проходит компания последние два года.

Евгений как никто знает, что такое угрозы и возможности для бизнеса, как минимизировать риски и наладить то, что казалось уже наладить невозможно. Именно об изменениях, перспективах во время кризиса и грядущих переменах расскажет Евгений 27 ноября на масштабном саммите «Бизнес-Тренды 2020» от международной образовательно-консалтинговой компании «Бизнес-Конструктор».

Что нужно знать предпринимателю и топ-менеджеру, чтобы выжать максимум из кризиса компании — главное, что вы узнаете от Евгения 27 ноября.

Это нужно услышать каждому, кто хочет уверенно плыть в нестабильном 2020 и быть трендсеттером в своей нише.

Регистрируйтесь на саммит, чтобы на ваше место не пришел свой «Дыхне».

Выбор за вами.