Главная / Обзор СМИ

Отец подозреваемой в ДТП в Харькове прокомментировал действия дочери

20:56 | 19.10.2017
Отец подозреваемой в ДТП в Харькове прокомментировал действия дочери
Отец подозреваемой в кровавом ДТП в Харькове Василий Зайцев заявил, что его дочь никогда не нарушала правила дорожного движения. Об этом сообщает БЗНС со ссылкой на KHARKIV Today.

«В нашей семье большое горе. Она два года водит машину, и за это время никаких нарушений у нее не было. Девушка была трезва, она ехала с подружкой. Это моя машина, она пять лет назад была взята в кредит, который мы заплатили. Ребенок сутки не ест. Нам до сих пор не дали пообщаться, она до сих пор закрыта в СИЗО», – заявил отец Елены Зайцевой.

По его словам, дочь – студентка третьего курса ХНУ имени Каразина. О причинах аварии отец может судить только из сообщений СМИ.

«Ее ударили, понимаете. Машина разбита. Ее просто бросило. Ну как Туарег ехал...непонятно, как он так ее ударил», – сказал отец.

Добавим, киевский автогонщик и волонтер обнародовал в Facebook список нарушений, которые совершила 20-летняя Елена Зайцева, которая была за рулем Lexus. Там указано, что за последние два года патрульные штрафовали ее 8 раз. Такую информацию тоже писал Антон Геращенко.

В Харькове, на улице Сумской, 18 октября, в 20:45 внедорожник въехал в толпу людей. Машина вылетела на тротуар, где на пешеходном переходе стояли люди и ждали зеленый свет, чтобы перейти улицу.

Как выяснилось, виновником аварии стала девушка 1997 года рождения, которая находилась за рулем Lexus. По информации местного издания, водитель внедорожника Елена Зайцева – дочь известного бизнесмена.

По словам руководителя полиции Харьковщины Олега Беха, перед столкновением девушка увеличила скорость.
Теги: фото