Главная / Обзор СМИ

PHILADELPHIA Concept House — стильный жилой комплекс бизнес-класса на Печерске

10:11 | 13.02.2020
PHILADELPHIA Concept House — стильный жилой комплекс бизнес-класса на Печерске

ЖК PHILADELPHIA Concept House — объект с эксклюзивной архитектурой и зеленым безопасным двором. Находится на Печерске, неподалеку от станции метро «Кловская», в окружении культурных объектов, модных ресторанов, бизнес-пространств и арт-студий. Расположение дома дарит резидентам богатые возможности, доступ к лучшей инфраструктуре и возможность наслаждаться великолепными видами.

Плюсы проекта, привлекающие внимание инвесторов

  • Изысканная архитектура. Здание с динамичным фасадом, вид которого меняется в зависимости от освещения и точки обзора, станет визитной карточкой Печерского района.

  • Возможность заказать перепланировку квартиры во время строительства объекта. Благодаря панорамным окнам и высоким потолкам жилое пространство наполнено естественным светом и воздухом.

  • Привлекательное расположение. Предусмотрен удобный выезд на основные городские магистрали — бульвар Леси Украинки, Бассейную улицу, бульвар Тараса Шевченко, Большую Васильковскую улицу, а также комфортное сообщение с ключевыми транспортными узлами: железнодорожным вокзалом и международными аэропортами «Киев» и «Борисполь».

  • Приватность и безопасность. Вход в здание и лифт будет возможен с помощью индивидуальных ключ-карт, доступных только для резидентов и персонала дома. Камеры видеонаблюдения будут установлены по периметру дома, при входе, в холлах, лифтах и на детских площадках. Доступ к ним возможен через мобильное приложение SFERA.

Ограниченное количество квартир

В 17-этажном доме запланировано 65 квартир. Продаются следующие варианты:

  • однокомнатные квартиры площадью около 48 кв. м;

  • двухкомнатные квартиры от 52,98 кв. м;

  • трехкомнатные квартиры от 84,56 кв. м.

В однокомнатных квартирах можно организовать зону для сна, эргономичную кухню-гостиную, стильный лаунж и игровое пространство. Более просторные квартиры — возможность воплотить мечты об идеальном доме. Собственная картинная галерея, домашний кинотеатр, большая гардеробная, творческая студия, полноценный кабинет с библиотекой — вы не ограничены в реализации интерьерных идей. Можно выбрать двухуровневую квартиру с двумя лоджиями, примыкающими к спальням, на первом этаже и просторной террасой на втором. Здесь можно организовывать коктейльные вечеринки, заниматься йогой на свежем воздухе, читать книгу в гамаке.

Есть возможность купить квартиру в кредит. Чтобы узнать цены на недвижимость в жилом комплексе PHILADELPHIA Concept House, обращайтесь в отдел продаж. С фотоотчетом со строительной площадки можно ознакомиться на сайте.