Плати улыбкой вместе с Kasta

Плати улыбкой вместе с Kasta
Вот уже много лет главной миссией онлайн-маркетплейса и украинского лидера в категории “Обувь и одежда” компании Kasta является желание удивлять клиентов, внедряя инновации и делая онлайн-шопинг быстрым, безопасным и комфортным. Именно в ключе этого планомерного развития и был запущен инструмент KastaID, позволяющий использовать для оплаты биометрию лица.

Теперь, благодаря этому новому продукту, все клиенты онлайн-магазина смогут оплачивать свои заказы просто улыбаясь камере, установленной в одном из 104 отделений KastaPost по всей стране. Более того, оплатить можно будет только те товары, которые подошли после примерки. При этом вы, конечно же, должны быть частью системы, предварительно зарегистрировавшись в мобильном приложении Kasta.ua, подключив банковскую карточку, а также оплатив участие в программе лояльности KastaBlack.
KastaID поможет минимизировать случаи, когда клиенты могут ошибиться с выбором размера или фасона. Ускорится и работа отделений KastaPost. Ведь новая система сможет автоматически определять личности клиентов, подавая сигнал работникам, чтобы они смогли вынести нужный заказ.

Начать использовать KastaID также очень просто. Сначала вам нужно установить мобильное приложение Kasta.ua и пройти в нем регистрацию, внеся все персональные данные и загрузив фотографию. После этого вам нужно подключить платежную карточку, а также оплатить месячное или годичное членство в программе лояльности KastaBlack. И вы сможете оплачивать товары просто улыбнувшись.

Функция автоматического распознавания лица на базе технологии Amazon Rekognition дает возможность масштабировать данную услугу по всей национальной сети отделений KastaPost. Amazon Rekognition основан на проверенной, хорошо масштабируемой технологии глубокого обучения, разработанной экспертами Amazon в области компьютерного зрения для ежедневного анализа миллиардов изображений и видео. Такое нововведение компании Kasta помогает еще больше усовершенствовать опыт покупок клиентов Kasta в интернете, снять барьер страха непопадания с размером и дать возможность частичной оплаты заказа (только за те вещи, которые подошли).

По мнению генерального директора Kasta Андрея Логвин, внедрение подобной технологии позволит прийти к полной автоматизации расчетов с помощью биоидентификации. И клиентам Kasta больше не нужно будет брать из дома кошелек или мобильный телефон, ведь они смогут оплатить заказ просто улыбнувшись камере.

И это действительно уже реальность, которая стала возможна благодаря эффективному партнерству компаний Kasta, Visa и Приватбанка. Так и появился KastaID - первый массовый сервис биометрической оплаты покупок в стране.

Внедрив его, интернет-магазин Kasta в очередной раз подтвердил, что намерен и далее воплощать в жизнь главную миссию компании - удивлять клиентов, менять онлайн-шопинг и делать его лучше. Более того, как уверяют эксперты, именно такие сервисы со временем приведут нас к новой реальности - когда вам вообще не нужна будет наличность для расчетов. Что позволит не только повысить уровень жизни, но и изменит сами города. Ведь когда вы не тратите время на мелочи, вы можете больше думать о себе и о том, чтобы сделать мир вокруг лучше и осмысленнее.

Так что сделайте шаг навстречу будущему, подключитесь к KastaID. И платите улыбкой за заказы вместе с Kasta!