Главная / Обзор СМИ

Почему прохождение программы МВА необходимо менеджерам в 2020 и после?

19:06 | 14.05.2020
Почему прохождение программы МВА необходимо менеджерам в 2020 и после?

По современным стандартам руководитель компании, идущей в ногу со временем, должен глубоко разбираться в бизнесе, обладать аналитическим и критическим мышлением, а также постоянно развивать свои навыки. Всему этому вы научитесь во время прохождения программы МВА Эдинбургской бизнес-школы.

Программа магистра бизнес-образования зачастую является катализатором жизни и карьеры своих студентов, помогая, буквально, развивать себя, компании и страну по итогу. Сегодня в мире более 22 000 выпускников ЭБШ в 160 странах, многие из которых занимают ведущие посты в различных компаниях (в том числе входящих в топ-500 по версии Fortune 500). Удобный формат обучения в ЭБШ в Киеве позволяет совмещать работу с учёбой. Зачастую руководители, которые получают образование на программе МБА, могут сами выбирать темп, который подходит его или ее образу и ритму жизни. Программа достаточно гибкая, что позволяет каждому обучающему достичь своих целей, в том числе можно выбрать самый актуальный курс, с которого студент хочет начать обучение.

Программа MBA заинтересует вас, если хотите сформировать навыки высококвалифицированного менеджера, владеющего универсальными знаниями в управлении бизнесом. Программа уделяет особое внимание тому, чтобы научить руководителей критическому мышлению, финансовому анализу, лидерству, принятию решений, эффективно вести предпринимательскую деятельность, систематизировать работу предприятия в условиях быстро развивающегося рынка и всеохватывающей глобализации.

Что получит студент программы MBA?

  • Однозначно в современной и динамичной среде будут актуальны знания и навыки, полученные в рамках девяти курсов программы MBA: стратегический маркетинг; финансовое принятие решений; экономика для бизнеса; переговоры; стратегическое планирование; управление проектами; управление персоналом; организационное поведение; лидерство: теория и практика. Вы овладеете современными инструментами управления рисками, процессами, ресурсами.

  • В целом программа британского МВА в её настоящем виде – это оптимальный вариант сочетания теории и практики, инновационной и традиционной формы обучения. Получение знаний имеет практическую направленность, т.к. изучаются практически все аспекты администрирования. Учебные материалы и занятия в классе на английском и русском языках (основные материалы программы - на английском, вспомогательные материалы - на русском).

  • Вы скорректируете стратегический план развития вашей компании и усовершенствуете основные процессы управления компанией. Стремление быть готовым действовать и умение находить путь развития в нестабильной ситуации всегда актуальны. Важно внимательнее относиться к,на первый взгляд, очевидным вещам. Также необходимо учиться обрабатывать очень большие объемы информации — концентрироваться на главном, замечать тенденции, находить самое ценное.

  • Диплом МВА университета Гериот-Ватт предоставляет выпускникам весомые конкурентные преимущества для карьеры и трудоустройства.

  • И безусловно, Вы научитесь развивать умение оперативно внедрять добытые знания, потому что просто что-то знать и не пользоваться этим — бессмысленно.

Вы можете поступить на программу в ближайшее время и уже до конца 2020 года получить новые компетенции. Посмотрите курсы, которые предлагает бизнес-школа в Украине осенью.