Главная / Обзор СМИ

Покупайте и обменивайте криптовалюту на Cryptex

10:03 | 28.03.2022
Покупайте и обменивайте криптовалюту на Cryptex
Cryptex - международная криптовалютная биржа и автоматизированный сервис, позволяющий быстро и легко обменять криптовалюту на электронные деньги и обратно в режиме онлайн, без необходимости регистрации.

Наша биржа не работает с внешними рынками, отчего лучшие цены определяются ликвидным торговым стейком только нашей биржи. Мы предлагаем быстрый и надежный сервис обмена Bitcoin, Tether, Perfect Money и многих других. 

Обмен работает без какой-либо регистрации или верификации, вы только получите уведомление о текущем статусе вашего заказа по электронной почте.

Как начать торговать BTC на Cryptex
Растущая курсовая стоимость биткоина привлекает инвесторов, а высокая волатильность делает его востребованным спекулятивным инструментом для криптовалютных трейдеров. Чтобы начать торговать биткоином, достаточно зарегистрироваться и внести депозит на криптовалютной бирже. Вы торгуете в режиме реального времени с реальными людьми - ежедневный объем торгов биткоинами в долларах США составляет более 50 миллиардов долларов по всему миру. Купить биткоины анонимно в рублях или долларах очень просто - все, что вам нужно, это электронный кошелек или платежная карта.

Нет необходимости проходить сложный процесс верификации. Операции на всех биржах проводятся на анонимной основе. Таким образом, вы можете быстро и безопасно обменять свои доллары на биткоин.

В отличие от "держателей", которые покупают биткоины и ждут, пока они вырастут до приемлемого уровня, краткосрочные трейдеры могут быстрее увеличить свои инвестиции, поскольку стоимость биткоинов на биржах часто меняется на 20% и более за один торговый день, что позволяет им получать прибыль от торговли криптовалютой. Для этого необходимо купить биткоины по низкой цене, а затем продать их по высокой - полученная разница и есть прибыль трейдера. После закрытия ордера прибыль зачисляется на баланс пользователя Cryptex, а биткоины можно вывести с биржи на кошелек.

Покупка и продажа биткоинов с помощью торгового терминала Cryptex
Вы можете следить за движением цен на биткоины на бирже и анализировать их движение с помощью графиков на странице активов. Вы можете использовать классический свечной график и выбрать торговый цикл для пары Bitcoin/USD. Одним щелчком мыши вы можете переключиться на график цен покупки и продажи биткоина, которые строятся на фоне ордеров на покупку и продажу в реальном времени. Эта функция позволяет легко просматривать большое количество заявок от пользователей биржи.

Торговый терминал биржи Cryptex имеет возможность быстро обрабатывать ордера на покупку или продажу биткоина. Вы можете использовать котировки одного или нескольких продавцов (купить BTC) и покупателей (продать) или создавать собственные заявки. Для того чтобы купить или продать биткоины за USD по нужной вам цене, необходимо создать ордер:

1. Переключитесь в режим расширенной торговли.
2. Установите цену, по которой вы хотите купить или продать, в поле "Предельная цена".
3. Установите сумму для покупки или продажи в биткоинах.
4. Завершите создание ордера, нажав соответствующую кнопку.

Ордер будет исполнен, когда курс достигнет указанной цены. Непосредственно под графиком находится список всех доступных на данный момент ордеров.

Хотя все биржи имеют схожие функции и инструменты, везде есть свои нюансы, требующие особого внимания. В нашем блоге мы поделились опытом использования наших сервисов, различных платежных систем, показали, как делать самые выгодные депозиты сейчас и как выводить деньги со счета с минимальными комиссиями.

Каждый, кто проявляет хоть малейший интерес к изучению криптовалют, принимал или обязательно примет участие в какой-либо форме торговли. Поскольку цифровые активы привлекают все больше внимания, новые игроки стремятся выйти на рынок и получить свой кусок криптовалютного пирога. Мы написали статью специально для того, чтобы помочь новичкам разобраться в тонкостях торговли криптовалютами, понять терминологию и основы криптовалютных бирж.

Все большее распространение криптовалют неизбежно привело нас в эпоху блокчейна. Идея криптовалют заключается в защите финансовой свободы людей, что является актуальной проблемой в век оцифровки общества - правительства, крупные организации и банки видят в криптовалютах угрозу своей гегемонии. Узнайте о влиянии криптовалют на традиционные финансовые институты, а также о перспективах и проблемах отрасли.

Следует помнить, что торговля биткоином несет в себе большой риск, поскольку курс криптовалют очень волатилен. По этой причине к торговле биткоином на биржах следует подходить ответственно, уделять больше внимания техническому анализу и учитывать основополагающие факторы.










Купуйте та обмінюйте криптовалюту на Cryptex
Cryptex - міжнародна криптовалютна біржа та автоматизований сервіс, що дозволяє швидко та легко обміняти криптовалюту на електронні гроші та назад у режимі онлайн, без необхідності реєстрації.
Наша біржа не працює із зовнішніми ринками, через що найкращі ціни визначаються ліквідним торговим стейком тільки нашої біржі. Ми пропонуємо швидкий та надійний сервіс обміну Bitcoin, Tether, Perfect Money та багатьох інших.
Обмін працює без будь-якої реєстрації або верифікації, ви отримаєте тільки повідомлення про поточний статус вашого замовлення електронною поштою.

Як почати торгувати BTC на Cryptex
Зростаюча курсова вартість біткоїну приваблює інвесторів, а висока волатильність робить його затребуваним спекулятивним інструментом для криптовалютних трейдерів. Щоб почати торгувати біткоїном, достатньо зареєструватися та внести депозит на криптовалютній біржі. Ви торгуєте в режимі реального часу з реальними людьми - щоденний обсяг торгів биткоинами в доларах США становить понад 50 мільярдів доларів у всьому світі. Купити біткоїни анонімно в рублях чи доларах дуже просто – все, що вам потрібно, це електронний гаманець або платіжна картка.
Немає потреби проходити складний процес верифікації. Операції усім біржах проводяться на анонімній основі. Таким чином, ви можете швидко і безпечно обміняти свої долари на біткоїн.
На відміну від "власників", які купують біткоїни і чекають, поки вони виростуть до прийнятного рівня, короткострокові трейдери можуть швидше збільшити свої інвестиції, оскільки вартість біткоїнів на біржах часто змінюється на 20% і більше за один торговий день, що дозволяє їм отримувати прибуток від торгівлі криптовалютою. Для цього необхідно купити біткоїни за низькою ціною, а потім продати їх за високою – отримана різниця і є прибуток трейдера. Після закриття ордера прибуток зараховується на баланс користувача Cryptex, а біткоїни можна вивести з біржі на гаманець.

Купівля та продаж біткоїнів за допомогою торгового терміналу Cryptex
Ви можете стежити за рухом цін на біткоїни на біржі та аналізувати їх рух за допомогою графіків на сторінці активів. Ви можете використати класичний свічковий графік та вибрати торговий цикл для пари Bitcoin/USD. Одним клацанням миші ви можете переключитися на графік цін купівлі та продажу біткоїну, які будуються на тлі ордерів на купівлю та продаж у реальному часі. Ця функція дозволяє легко переглядати багато заявок від користувачів біржі.
Торговий термінал біржі Cryptex має можливість швидко обробляти ордери на купівлю або продаж біткоїну. Ви можете використовувати котирування одного або кількох продавців (купити BTC) та покупців (продати) або створювати власні заявки. Для того щоб купити або продати біткоїни за USD за потрібною ціною, необхідно створити ордер:
1. Перейдіть до режиму розширеної торгівлі.
2. Встановіть ціну, за якою ви хочете купити або продати, у полі "Гранова ціна".
3. Встановіть суму для покупки або продажу в биткоінах.
4. Завершіть створення ордера, натиснувши кнопку.
Ордер буде виконаний, коли курс досягне вказаної ціни. Безпосередньо під графіком знаходиться список усіх доступних на даний момент ордерів.
Хоча всі біржі мають схожі функції та інструменти, скрізь є свої нюанси, що потребують особливої ​​уваги. У нашому блозі ми поділилися досвідом використання наших сервісів, різних платіжних систем, показали, як робити найвигідніші депозити зараз і як виводити гроші з рахунку з мінімальними комісіями.
Кожен, хто виявляє хоч найменший інтерес до вивчення криптовалют, брав або обов'язково візьме участь у будь-якій формі торгівлі. Оскільки цифрові активи все більше привертають увагу, нові гравці прагнуть вийти на ринок і отримати свій шматок криптовалютного пирога. Ми написали статтю спеціально для того, щоб допомогти новачкам розібратися у тонкощах торгівлі криптовалютами, зрозуміти термінологію та основи криптовалютних бірж.
Все більшого поширення криптовалют неминуче привело нас у епоху блокчейну. Ідея криптовалют полягає у захисті фінансової свободи людей, що є актуальною проблемою у вік оцифрування суспільства - уряду, великі організації та банки вбачають у криптовалютах загрозу своїй гегемонії. Дізнайтеся про вплив криптовалют на традиційні фінансові інститути, а також про перспективи та проблеми галузі.
Слід пам'ятати, що торгівля біткоіном несе у собі великий ризик, оскільки курс криптовалют дуже волатиний. Тому до торгівлі біткоіном на біржах слід підходити відповідально, приділяти більше уваги технічному аналізу та враховувати основні чинники.