Главная / Обзор СМИ

Полный и исчерпывающий обзор Фиат Эегея (Fiat Aegea)

22:06 | 22.04.2020
Полный и исчерпывающий обзор Фиат Эегея (Fiat Aegea)

Автомодель итальянского производителя Фиат – Эегея, впервые дебютировала весной 2015 года, на автошоу в Стамбуле, где определенные модели Фиат, и выпускаются на заводе Тофаш.

"Fiat Aegea" – абсолютно новый автомобиль, предназначение которого сменить устаревшую Линеа.

Внешний вид, стильный, создан по канонам дизайна марки, в настоящее время. Крылья, вытянутой формы, которые заходят к головной оптики. В ней интегрированы линзы и светодиодная лента.

Размеры шин у Seat Leon в диаметре от 15 до 18, при ширине вылета 195-225, профиль составляет 40-65. Минимальный размер покрышек: 225/50 R16 (подробнее: http://ukrshina.com.ua/shiny/w225/h50/r16), а максимальный - 225/40 R18 (подробнее: http://ukrshina.com.ua/shiny/w225/h40/r18). Если вас интересуют качественные покрышки, то для вы не найдете для Seat Леон шины лучше чем авторезина High Performance от Strial, это безоговорочный лидер продаж летнего сезона 2020 года.

Внешний вид и оснащение

Фальшьрешетка радиатора, также связанна с головной оптикой, на которой установлена крупная эмблема марки. На бампере спереди, установлен воздухозаборник трапецеидальной формы, с черной сеткой. По краям расположились противотуманники. В совокупности, внешность автомобиля вышла стильной и яркой.

Автомодель выпускают в кузовном исполнении седан, с четырьмя дверьми. Эегея представляет класс С. Планируется, также выпускать машину в кузовных исполнении универсал и хэтчбек. Параметры габаритов следующие:

  • - в длину 4532 миллиметров
  • - в ширину 1792 миллиметра
  • - в высоту 1497 миллиметров
  • — основа колес 2636 миллиметров
  • — клиренс 150 миллиметров.


Данные параметры, сообщают, что автомобиль предназначен для асфальтированных дорог и згородных шоссе, с грунтовыми покрытиями автомобилю будет тяжело.

Багажное отделение, обладает весьма внушающей емкостью. В базовом, положении, емкость багажника – 520 литров. Что значит, для автомобиля, многофункциональность. Кузов трехобъемный, хорошо шумоизолирован.

Основные характеристики

Гамма силовых установок для автомодели –широкая, представлена четырьмя агрегатами. Трансмиссия, механического и автоматизированного типа. Ведущая ось – исключительно спереди.

В стандартную модификацию, устанавливали рядного расположения, атмосферные моторы, с четырьмя цилиндрами, с емкостями в1.4 и в 1.6 литров. В их конструкции использовались удвоенные валы, и быстрая подача топлива. Мощность агрегатов девяносто пять и сто десять лошадиных сил. Разгон до сотни километров в час, у обоих двигателей занимает 11.2 – 11,5 секунды. Потребление бензина, 5,7/6,3 литра, на сто километров пути, в смешанном режиме.

Также, предлагалась турбированные установки дизельного типа, в четыре цилиндра, с емкостями в 1.2 и в 1.6 литров. Данные агрегаты, достигают сотню километров в час, за 9,7 -11,7 секунды. Средне потребления тяжелого топлива, 4,1/4,2 литра, на сто километров пути.

Машина – современная, со стильным и ярким внешним обликом, подчеркивающий индивидуальность автомодели. С таким автомобилем, можно посещать любые мероприятия, так как, он еще и достаточно презентабелен.

В салоне, применены исключительно высококачественные компоненты для его отделки. Эргономика на высшем уровне, а практичность и комфорт, только порадует нового владельца. На таком автомобиле, можно и подождать пробку. К тому же, Эегея заточена именно для эксплуатации в городских условиях, что делает ее отличным выбором для жителя большого города.