Главная / Обзор СМИ

Помощь юриста в реструктуризации проблемной задолженности

17:34 | 09.03.2021
Помощь юриста в реструктуризации проблемной задолженности

Страхование рисков и реструктуризация проблемных задолженностей – отдельная отрасль современного права. Если возникают сложные ситуации, спорные вопросы, мы рекомендуем клиентам обращаться к профессионалам. Практика по сопровождению реструктуризации обязательств, кредитным спорам была сформирована как самостоятельная услуга, успешно практикуется финансовыми юристами.


Реструктуризация проблемной задолженности


Реструктуризация проблемной задолженности: суть услуги


Реструктуризация налоговой задолженности либо долга перед банком, другим кредитным учреждением осуществляется в ситуациях, когда клиент или налогоплательщик не отказывается выполнять текущие обязательства, но действующие размеры, порядок погашения долга не соответствуют его возможностям. Очень редко физическому, юридическому лицу удается согласовать эти вопросы с банком, налоговой напрямую, обычно требуется помощь юриста. Профессиональный адвокат выступит в качестве медиатора, обеспечит эффективную коммуникацию сторон, позволит определить компромиссные точки и найти устраивающих обе стороны вариант решения ситуации.


На сайте golaw.ua вы найдете грамотного, квалифицированного специалиста. Работа ведется на результат, оплата услуг привязывается к конкрентной материальной выгоде клиента. Условия сотрудничества обсуждаются, будут на 100% конфиденциальными. Солидный опыт в деле урегулирования проблемных задолженностей позволяет исполнителям браться за решение задач любой сложности. Юристы проконсультируют вас по любым вопросам, помогут в подборе пакета документов для реструктуризации.


Почему стоит обращаться к специалистам?


Юридическая компания предоставит физическим, юридическим лицам помощь в содействии реструктуризации проблемных задолженностей. Если самостоятельно урегулировать острые, спорные вопросы представителем налоговой или кредитора не вышло, адвокат поможет в этом.


Реструктуризация кредитной задолженности через профессиональных юристов будет простой, эффективной, безопасной. Вы получите новый договор, исполнять финансовые обязательства в будущем начнете с учетом его положений. То же самое относится к реструктуризации налоговых задолженностей. Если самостоятельно договориться бывает сложно или просто невозможно, то грамотный адвокат гарантированно поможет добиться поставленных целей. Вы выплатите долги на удобных условиях и закроете вопрос. Схемы, графики погашений обсуждаются, согласовываются с учетом текущих финансовых возможностей клиента.