Главная / Обзор СМИ

Преимущества полусинтетического масла Shell

11:14 | 13.12.2019
Преимущества полусинтетического масла Shell

Выбор моторного масла — непростая задача. Это обусловлено тем, что производители предлагают широкий перечень данной продукции с разными параметрами. А еще шире ассортимент брендов, которые выпускают моторные масла и жидкости ATF для коробки передач. Видя такое изобилие, покупатели часто забывают, что смазочный материал необходимо выбирать по параметрам, а не по известности бренда или привлекательности упаковки. Производитель автомобиля в техническом руководстве рекомендует, какой смазочный материал использовать, и следует придерживаться этих рекомендаций. Это обусловлено конструктивными особенностями каждого силового агрегата, потому что он рассчитан на работу в масляной среде с определенным коэффициентом вязкости. Если неправильно подобрать моторное масло, оно не сможет обеспечить надлежащую защиту двигателю и быстро окислится.

Преимущества масел Шелл

Производитель моторных масел Shell представлен на украинском рынке полной линейкой выпускаемой продукции. Под этой торговой маркой можно купить смазочный материал для любого типа транспорта. Производитель разработал масла с отличающимися характеристиками, чтобы активнее продвигать свою продукцию. Благодаря высокой степени очистки смазочного материала Шелл, его рекомендуют к использованию автопроизводители. Успех компании обусловлен следующим:

  • использование в производстве качественного сырья;

  • внедрение современных методов очистки и перегонки;

  • широкий перечень присадок, расширяющих свойства смазки;

  • конкурентоспособные цены, позволяющие продукции становится еще более популярной.

Большим спросом в Украине пользуются полусинтетические масла от производителя Шелл. Они превосходят по своим характеристикам аналоги на минеральной основе и незначительно уступают смазочному материалу, созданному на полностью синтетической основе. При этом на синтетику цена гораздо выше, даже у малоизвестных производителей. Поэтому полусинтетические масла Shell считаются золотой серединой, так как их стоимость вполне доступна, а технические возможности обеспечивают деталям надежную защиту.

Где купить и заменить масло

Сегодня на каждом СТО предлагают купить смазочный материал, даже шиномонтаж в Киеве может предлагать такую продукцию. Но стоит сразу оговориться, что покупать смазочный материал необходимо только в сертифицированных точках продаж, чтобы исключить вероятность покупки некачественной продукции. Также рекомендуется менять технические жидкости в условиях автосервиса, чтобы исключить ошибки, если у владельца авто нет опыта выполнения такой работы.

Учитывая все вышесказанное, для покупки и замены масла рекомендуется обратиться в автосервис компании Oiler. Тут всегда найдется сертифицированный смазочный материал и мастера, способные заменить его в самые короткие сроки. Особенность автосервисов заключается в их удобном расположении в разных частях города.