Главная / Обзор СМИ

Семинары для косметологов: просто о важном

10:54 | 16.01.2020
Семинары для косметологов: просто о важном

В любом виде деятельности самообразование − главная составляющая развития профессионализма. И это правило применимо не только к новоиспеченным специалистам, получившим на руки свеженький, еще пахнущий типографской краской диплом. Скорость, с которой современный мир получает и обрабатывает информацию, быстрота и мгновенность происходящих изменений требуют от человека адекватной и релевантной реакции. Семинары для косметологов − возможность быть в тренде, понять суть новых и обновить знания о классических, проверенных временем методов ухода за лицом и телом. Новая информация − потенциал роста и приобретения новых сведений и практических навыков.

Знания − наибольшая ценность

Семинары для косметологов «Бьюти Сервис Украина» − мероприятия, посвященные самым актуальным на данный момент, новым и наиболее результативным аппаратным техникам ухода за лицом и телом. Как компания, ориентированная на клиентов, мы заинтересованы в получении косметологами максимального результата: от работы приборов и проводимых процедур. Именно поэтому наши преподаватели − врачи-косметологи и тренеры с огромным опытом, высокой квалификацией, высокой степенью ответственности.

Учитывая динамику развития бьюти-индустрии в Украине, ее востребованность и актуальность, семинары для косметологов − это наш адекватный ответ новым запросам в сфере красоты. Уход за лицом с помощью аппаратов и их специфика, коррекция лишнего веса, моделирование фигуры, лечение целлюлита и дряблости кожи, тонизация организма, выведение токсинов и релаксация, улучшение кровотока, лимфотока и микроциркуляции, физиотерапевтические методы в эстетике тела − эти вопросы не теряют свою актуальность. Новые приборы и методы, специфика и нюансы, особенности реакции человеческого организма на проводимые процедуры, показания и, что очень важно, противопоказания − практикующий косметолог, заботящийся о своей репутации, на протяжении всей своей практики будет искать ответы на эти вопросы.

Семинары «Бьюти Сервис Украина» − это практикумы, проходящие в LIVE-формате: работа аппаратов на модели, рекомендации и полезные советы, открытый диалог и установление обратной связи, ответы на вопросы и секреты мастерства, живое общение и поддержка.

Мастер-классы: направления обучения

Современные аппаратные методы ухода за лицом и телом значительно расширяют возможности косметолога любого направления работы. При получении образования стандартно происходит разделение на лицо как первый базовый уровень и тело уже как повышение квалификации. Выпускаемая сегодня косметологическая техника − настоящий помощник мастера, дающий любому специалисту с базовым уровнем широкую возможность освоить новые направления и методики.

Семинары охватывают самые востребованные аппаратные методики косметологии лица и тела − лечение, уход, очищение, омоложение, восстановление. Для лица отведено 2 мастер-класса, тела − 3. Ультразвуковая терапия, алмазная микродермабразия, микротоки, электропорация − в практикуме №1 представлена вся аппаратная классика, не теряющая своей актуальности. Занятие №2 полностью посвящено революционному способу очистки, увлажнения, восстановления кожи − гидропилингу. Эта технология уже приобрела статус процедуры люксового уровня, и после детального обучения с помощью аппаратов для гидропилинга «Бьюти Сервис» ее проведение самостоятельно уже не будет иметь никаких сложностей.

Эстетика тела − направление, которому мы уделяем большое отдельное внимание. По своей сути, косметологические аппараты для массажа, коррекции фигуры, лечения целлюлита, подтяжки мышечного каркаса − уже не столько косметология, сколько, образно говоря, адаптированная эстетическая физиотерапия. Косметолог, обладающий направленными знаниями, после прохождения обучения на наших семинарах сможет составлять для своих клиентов высокопрофессиональные индивидуальные программы с учетом всех особенностей их здоровья и существующих проблем, уходя в своей творческой работе от общих шаблонов и схем.

Обучающие семинары: теория и практика

Максимум полезной информации в сжатом виде − так можно охарактеризовать подход «Бьюти Сервис» к составлению программы мастер-классов. Теоретическая составляющая − важный элемент для понимания сути процедур, специфики задействованных физических факторов (ультразвуковых волн, электрического тока, пневматической компрессии) и их влияния не только на внешность, но и в целом на организм и здоровье человека. Особенно полезной она будет в семинарах для косметологов эстетистов, не имеющих медицинского образования. Ответственность перед клиентом − подход, существенно оправдывающий себя в долгосрочной перспективе.

Покупаемая техника должна работать по максимуму, приносить эмоциональное и материальное удовольствие − правило, с важностью которого проблематично не согласиться. Современная косметологическая техника − это сложный мир умной электроники. Практические навыки − фактор, на котором в значительной степени основывается репутация и квалификация. Семинары для косметологов «Бьюти Сервис» − это подтвержденные сертификатом новые знания и новый опыт, актуальные всегда.