Соскучились по Гарри Поттеру? Ожидайте новой встречи уже в этом году!

Соскучились по Гарри Поттеру? Ожидайте новой встречи уже в этом году!
Нет, Джоан Роулинг не взялась за новую книгу о легендарном и любимом многими герое. И ожидаемое письмо из Хогрвартса еще не упаковано в конверт. Просто создатели бренда Pandora наконец-то решили выполнить данное ранее обещание и порадовать миллионы собственных фанатов. Уже осенью мир увидит новую коллекцию украшений, объединенных тематикой целой вселенной, которую подарила миру история Гарри Поттера.

Когда все готовились к презентации финальной киноленты из саги о Поттере, умоляя автора "не убивать" излюбленного героя, Роулинг, наверное, загадочно улыбалась. Ведь финальная сцена истории родилась практически вместе с первой книгой. По крайней мере, наброски кульминационной сцены на поле боя были сделаны именно тогда.

Примерно та же судьба постигла украшения Пандора: по словам Стивена Фэйрчарда, бренд-менеджера и креативного директора компании. Фанаты ждали выхода новой коллекции, посвященной Гарри Поттеру, несколько лет. И вот – модники и фаны мира магии в шаге от осуществления мечты!

Что собой представляет новая линия?
По предварительным данным, осенняя коллекция – это 12 предметов ручной работы. Это серьги и браслеты Пандора, а также шармы-подвески. Но по опыту предыдущих серий можно предположить, что это будет начало, и со временем ряды первых "поттеровских" украшений пополнят десятки новых, не менее загадочных и долгожданных. Особенно в этом плане радуют шармы Pandora – практически не одна презентованная серия не оставалась без последующих "дополнений" в виде стеклянных бусин, причудливых серебряных и позолоченных фигурок.

Материалы и особенности
Отдельные факты о любимой истории и тем, что с ней связано, удивляют даже самых осведомленных фанатов Гарри. Например, автор – Джоан Роулинг, боялась, что ее спросят о материале, из которого была изготовлена палочка Дамблдора. Вопрос задан не был, но когда писательница призналась в страхе, все удивились: что такого? Оказывается, волшебное "орудие" сделано из бузины, а в фольклоре она отождествляется со смертью. Как не вспомнить пресловутую палочку из "Даров смерти"?

Точные сведения о том, из чего сделаны новые "волшебные" украшения Пандора, в официальные источники пока не поступали. Есть вероятность, что это будут традиционное серебро и позолота. Вероятно, не обойдется без циркония и эмали. Будет ли присутствовать муранское стекло или "розовое золото" - загадка. Сейчас известно, что это подвески на шею, шармы и браслет Пандора с уникальным дизайном.

В новых (2019 г.) серии "Отражения" и коллекции, посвященная истории "Король Лев", преобладают именно традиционные металлы и эмаль. Это "природные" мотивы,  отлично сочетающиеся с украшениями из предыдущих коллекций бренда. Можно предположить, что эти "традиции" сохраняются и в новой коллекции, но будут обрамлены в волшебство и магию. 

Ориентиры и аудитория
Героиню из части "Кубок огня", 14-летнюю девочку привидение Плаксу Миртл, сыграла Ширли Хендерсон. Образ получился милый, трогательный и забавный. А самой актрисе на тот момент уже исполнилось 40 лет!

Аудитория Гарри Поттера не ограничивается молодыми людьми, которые во времена выхода на экран фильмов были еще школьниками. Волшебную историю по кино и особенно книгам знают взрослые и дети по всему миру, поэтому шармы Пандора из новой коллекции, как и другие украшения, будут интересны и юным модницам, и зрелым стильным дамам.

А для желающих в преддверии Нового года порадовать родных и близким чем-то по-настоящему особенным, это прекрасная мысль в шкатулку собственных идей подарков. Остается дождаться официальной презентации!

Немного интересных фактов
Для того, чтобы зрители фильма окунулись в незабываемую атмосферу стен знаменитого Хоргвартса, 40-ка работникам понадобилось более 7 месяцев для создания соответствующих декораций.  Поистине кропотливая и уникальная работа!

Новая коллекция Пандора долго ждала своего триумфа. Но сегодня бренд наладил сотрудничество с компанией Warner Bros Consumer Products, и дата презентации совместно созданной серии украшений выбрана "волшебная": 28 ноября, за месяц до католического Рождества. 

Сведения о коллекции довольно скудные, В Сети почти нет намеков ни на дизайнерские особенности, ни на другие тонкости новых украшений. Пандора умеют удивлять, и похоже, сейчас это им удастся вдвойне.

Что касается налаженного сотрудничества с кинокомпанией – скорее всего, оно подарит еще не одну воплощенную в украшениях идею любимых киноисторий. В подтверждение этого вспоминается успешный тандем брендов Пандора и Дисней. 

Где купить?
В Украине аудитория фанатов Пандора возрастает, поэтому обделять их вниманием было бы несправедливо. Несомненно, новая коллекция бренда будет представлена и в нашей стране – традиционно, после официальной демонстрации.

Найти новинки можно в интернет-магазине украшений "Фрагола" (www.fragola.com.ua), где на данный момент уже представлены украшения из коллекций Пандора этого года "Отражения" и "Король Лев". А для "Гарри Поттера" уже "забронированы" места на онлайн-витрине! Ждем волшебных новинок вместе – остаемся на волне Pandora!