Главная / Обзор СМИ

Стильные чехлы на iPhone 5: чем порадует рынок аксессуаров Украины

14:15 | 11.11.2016
Стильные чехлы на iPhone 5: чем порадует рынок аксессуаров Украины

Менять смартфоны каждый месяц может себе позволить далеко не каждый покупатель, особенно если речь идет о таких дорогостоящих гаджетах, как iPhone 5. Куда проще регулярно покупать новые стильные чехлы и с их помощью изменять внешний вид телефона до неузнаваемости. Предлагаем вашему вниманию обзор самых интересных, по нашему мнению, чехлов для iPhone 5, представленных на отечественном рынке.

Element Case Sector 5

20_1.jpg


Бампер серии Sector 5 от американского бренда Element Case придаст вашему iPhone 5 мощный и брутальный вид. Он не только сделает гаджет еще более заметным, но и обезопасит его от повреждений. Чехлы Element Case Sector 5 производятся из легкого и тонкого, но при этом чрезвычайно прочного алюминиевого сплава, используемого в ракетостроении.

iTSkins The new Ghost

Стильный и доступный чехол на iPhone 5 от shop.kyivstar, выполненный в виде накладки на заднюю панель. Чехлы серии iTSkins The new Ghost очень тонкие и легкие, они создаются из высококачественного пластика, устойчивого к образованию потертостей и царапин. Характерная особенность этих накладок — оригинальная форма выреза для камеры. В линейке iTSkins The new Ghost представлены как классические, так и яркие молодежные расцветки.

HOCO Portfolio Series

20_2.jpg

HOCO Portfolio Series — практичные чехлы-бумажники, которые наилучшим образом подчеркнут стиль делового человека. Они выполнены из мягкой, прочной и приятной на ощупь натуральной кожи. В чехлах HOCO Portfolio Series можно одновременно разместить даже не один, а два смартфона. Помимо этого, в них есть несколько дополнительных отделений, предназначенных для хранения банковских карт, визиток, водительских прав или наличных денег. iPhone надежно фиксируется внутри чехла с помощью металлической кнопки.

Spigen Style Armor

Плавные линии, округлые грани, гармоничное сочетание мягких тонов, минимум броских и вызывающих элементов — если вам по душе такой дизайн, рекомендуем обратить внимание на чехлы Spigen Style Armor. Они примечательны не только внешним видом, но и продуманной конструкцией. В отличие от большинства жестких пластиковых чехлов, которые с трудом надеваются на гаджет (нередко царапая его поверхность), Spigen Style Armor имеет разборной каркас. Пазы его нижней части легко вынимаются из отверстий в верхней части и так же легко вставляются обратно.

Element Case Ronin Bocote

20_3.jpg


Чехол Element Case Ronin Bocote совмещает преимущества разных материалов. Его боковые грани выполнены из натуральной древесины Bocote, отполированной до блеска. Для создания верхней и нижней граней используется анодированный алюминий, а дополнительные элементы (в частности, соединительные) производятся из бронзового сплава. Но даже это еще не все: заднюю панель iPhone 5 прикрывает тонкий слой текстурированной экокожи. Самое интересное, что все это ядреное сочетание вовсе не выглядит безвкусно: наоборот, каждая часть чехла гармонично дополняет другую. Element Case Ronin Bocote — элегантный аксессуар, который продемонстрирует окружающим ваше чувство стиля и подчеркнет вашу индивидуальность.


Теги: iPhone 5