Главная / Обзор СМИ

STORGOM стал крупнейшим интернет-магазином садовой техники в Украине

12:48 | 13.05.2019
STORGOM стал крупнейшим интернет-магазином садовой техники в Украине

Культура ухоженных обочин, аккуратных приусадебных газонов, подстриженных живых изгородей и кустов, красивого паркового дизайна стремительно ворвалась в Украину. Более ухоженными становятся не только частные усадьбы, но и коммунальные территории. Каждый владелец загородного дома стремится, чтобы его газон был ровным, насыщенным и здоровым. Муниципальные службы следят, чтобы обочины проезжих частей не зарастали сорняками и порослями в человеческий рост. А лучшими помощниками для людей в решении всех этих задач являются садово-парковые машины самоходного и несамоходного типа. Техника помогает облегчить человеческий труд, ускорить выполнение той или иной задачи.

Сегодня нет дефицита и ограниченности выбора, каждый заинтересованный покупатель с легкостью находит то, что полностью удовлетворяет его поисковой запрос. Активное развитие технологий способствует тому, что за 10 лет люди практически полностью перешли от ручных малоэффективных инструментов к механизированным. К примеру, дедовские косы заменили бензиновыми, электрическими, аккумуляторными косами, а также колесными газонокосилками.

Если нужно обрабатывать огород или полевой участок, используют мотоблоки, культиваторы, райдеры, мини-тракторы. Некоторые из перечисленных сельхозмашин предназначены для круглогодичного применения. Они становятся многофункциональными за счет подключения разноплановой навески. Меняя навесное оборудование, можно подготавливать почву к посевам и посадкам культурных растений, ухаживать за ними весь вегетационный период, собирать урожай. Кроме этого, есть возможность убирать территорию возле дома от снега или мусора, используя навесную лопату-отвал, подметальные щетки, травосборник.

Интересный факт, что в развитых странах мира все чаще можно увидеть газонокосилки роботы, которые стригут газоны частных придомовых площадок. Уже сейчас стоит осознать, что время бензиновых моторов ограничено и будущее однозначно за аккумуляторной садовой техникой.

О чем говорит статистика…

Механизация и автоматизация стремительно захватывает все сферы хозяйствования человека, помогают облегчить и ускорить выполнение бытовых и профессиональных задач. Рассмотрим статистические данные, которые показывают реальную картинку, как люди выбирают и где покупают садово-паковую технику, оборудование, инструменты для обеспечения своих целей.

  • Исследования показали, что около 30% покупателей делают окончательный выбор в интернете. Не удивительно, что этот процент растет с каждым годом все выше и выше. В эпоху гаджетов и возможности мгновенно получить любую информацию, это вполне закономерное течение.
  • Больше 65% покупателей в интернете составляют люди возрастом от 25 до 45 лет. Это активные пользователи сети, умеющие составлять поисковые запросы, анализировать предоставленную информацию, а также являются платёжеспособными.
  • В более чем 30% случаев выбор и покупку совершают с мобильного телефона. Это очень комфортно, ведь промониторить рыночные предложения можно, где угодно в свободную минутку. Найти нужную информацию, пользуясь смартфоном, сегодня для всех привычное дело.
  • Больше 50% покупателей отплачивает товар после получения. Популярность наложенных платежей обоснована возможностью получить товар, осмотреть его, а потом только оплатить. Это страховка против подделок, брака, испорченных при транспортировке изделий.

Покупать через интернет магазин - это быстро и удобно. Еще один плюс, который для многих является решающим, показывает, что наибольше шансов выгодно купить подходящую модель человек получает именно во всемирной паутине. Все потому, что здесь он рассматривает предложения аналогичной продукции сразу от нескольких продавцов, предлагающих максимально выгодные условия покупки.

Ассортимент в онлайн-магазинах расширенный, разнообразный. В это же время стационарный садовый или строительный магазин предоставляет ограниченный выбор. Здесь сравнить толком не с чем, а значит продавец может даже спекулировать на ценах.

Кто же победил в номинации «Продавец садово-парковой техники №1» на территории Украины?

Определившись, что будущее за интернет средой, интересно узнать, кого на ее просторах можно назвать лидером, то есть поставщиком, у которого выгодно и безопасно покупать. Как же удалось определить лучшего продавца в интернете? Было принято решение, идти от обратного, то есть выяснить у самых популярных производителей, кто больше всего продает их продукцию в Украине. По результатам опроса, первенство досталось интернет-магазину STORGOM.UA – крупнейшему дилеру украинских и зарубежных компаний-изготовителей.

Это не только магазин садовой техники. В продаже также все необходимое для строительства, ремонтных, монтажных, демонтажных работ, ведения сельского хозяйства, решения бытовых и профессиональных задач. Благодаря разработанной на сайте системе фильтров, заинтересованный покупатель оперативно находит подходящий вариант. развеять сомнения, касающиеся выбора, а также быстрее определиться поможет команда специалистов интернет-магазина.

С Торгом обеспечивает складской запас и поставки специализированной техники и оборудования в малые и крупные населенные пункты Украины. Торговый офис расположен в Киеве.