Главная / Обзор СМИ

Строительство двух новейших детских садов в Волгоградской области

22:28 | 19.06.2019
Строительство двух новейших детских садов в Волгоградской области

Корпорация нового поколения

Группа компаний «Артель» была основана в 2003 году. На сегодняшний день корпорация продолжает успешно развиваться, сохраняя реноме в отрасли российского строительства.

Возглавляет корпорацию «Артель» Ашот Закарян – президент группы компаний.

Основная направленность корпорации «Артель» – строительство жилых комплексов, а также коммерческих зданий. Главный принцип компании – идти в ногу со временем, используя в ходе работы новейшие технологии.

Корпорация «Артель» умеет сделать так, чтобы результат всегда превосходил ожидания. За многие годы работы корпорация успела зарекомендовать себя в положительном свете, подтверждая теорию на практике. Внушительный опыт, компетентные знания и высокий уровень квалификации позволили корпорации «Артель» поучаствовать в различных тендерах и государственных заказах.

Основные проекты корпорации – это конструктивные высотки, комфортабельные здания и коммерческие учреждения, которые могут строиться по индивидуальному заказу.

Новая концепция детских учреждений

Совсем недавно группа компаний «Артель» во главе с Ашотом Закаряном начала воплощать в реальность строительный проект двух детских садов. Здания получатся яркими и весёлыми, что должно обязательно понравиться малышам. Новый детский сад должен появиться в городе Камышин, а также в Логовском сельском поселении Иловлинского района Волгоградской области.

Новый проект детсада – это целый комплекс, состоящий из ряда важнейших аспектов, напрямую влияющих на полноценное развитие ребёнка. Ребёнку должно быть комфортно находиться на территории детсада, ведь большинство детей здесь проводят целый день. Атмосфера детсада должна способствовать тому, чтобы у ребёнка преобладало хорошее настроение, чтобы он чувствовал себя бодро и непринуждённо и развивал свои наилучшие качества.

Новая концепция детских учреждений – это акцент не только на престижности и презентабельности, но и, прежде всего, на уюте и комфорте. Ребёнок в детском саду должен чувствовать себя, как дома. Чтобы это удалось, нужно учесть абсолютно все факторы, влияющих на психику и эмоциональное состояние ребёнка.

Воплотить мечты в реальность

Проектируемое детское дошкольное учреждение будет состоять из пяти блоков, объединённых в одно большое здание. Интерьер детсада обещает быть выполненным в классическом стиле, но в то же время он будет ярким и нескучным. На первом этаже разместится пищеблок, столовая, буфетная, игровая, спальня и раздевалка… И это ещё не всё! Список можно продолжить: вестибюль, медпункт, душевая, спортивный зал, кладовая для спортивного инвентаря и даже зал для музыкальных занятий. Второй этаж отведён для логопедического кабинета (это совершенная инновация), специальной комнаты природоведения, кабинета для проведения уроков иностранных языков, хозяйственной кладовой, санузла, комнаты отдыха для персонала, туалетной комнаты, холла и кабинета психолога. Помимо этого, на втором этаже также будет располагаться спальня и буфетная, как и на первом.

Проектируемый детский сад будет являться воспитательно-образовательным учреждением для детей возрастом от полутора до семи лет. Первый этаж будет «эксплуатироваться» младшей группой, а второй – старшей. Интересно, что проектом детсада также предусмотрено одну очень важную вещь: дети-инвалиды тоже смогут расти и развиваться вместе с остальными, здоровыми детьми; специально для них будет построен отдельный вход в детсад, а также лифт, для того чтобы они смогли подняться на второй этаж.

Представитель корпорации «Артель», Закарян Ашот Араратович, говорит, что это будут наиболее прогрессивные детские сады во всей Волгоградской области, построенные по современным европейским архитектурным стандартам, а их открытие спасёт существующее положение, связанное с острой нехваткой детских образовательных учреждений.

«Артель» – это гарант надёжности и качества, воплощающий в реальность самые смелые и необычные архитектурные проекты.