Главная / Обзор СМИ

Сварная сетка: сферы использования

19:36 | 16.12.2020
Сварная сетка: сферы использования

Сварная сетка – популярная разновидность метизной продукции, которая широко используется в промышленности, сельском хозяйстве и быту. Производится материал из качественной низкоуглеродистой проволоки путем сваривания мест переплетения точечной сваркой. Благодаря современной технологии производства данная метизная продукция отличается выносливостью, прочностью и долговечностью.

сварная сетка

Лидером по производству и поставкам метизной продукции на рынок Украины уже несколько лет подряд является компания Сетка Запад. Изделия производятся профессиональной компанией на современном оборудовании с использованием инновационных технологий. Все материалы, представленные в каталоге, соответствуют высоким европейским стандартам и ГОСТу.

Сферы использования: востребованность материала возрастает с каждым днем

Сетка сварная https://sitkazahid.com/setka-svarnaya.php пользуется огромной популярностью у профессиональных строителей и обычных дачников. Материал широко применяется:

  • Для придания дополнительной прочности железобетонной конструкции любой сложности.
  • При необходимости армировать бетонные перекрытия.
  • Для увеличения эксплуатационного периода дорог и тротуаров.
  • В процессе производства металлоконструкций.
  • При изготовлении клеток и вольеров для животных.
  • Для создания ограждений и заборов.
  • При утеплении теплотрасс и инженерных сетей.

Однако, сварная сетка сможет проявить все свои положительные стороны лишь при грамотном выборе материала. Целесообразно сначала определиться с прямым назначением метизной продукции. Если эстетический внешний вид и длительность эксплуатационного периода не столь важны, то рекомендуется выбрать сетку из черной стали. Стоит помнить, что такой материал способен поддаваться коррозии при использовании в местах с неблагоприятными условиями.

Профессиональные строители рекомендуют не экономить и приобрести оцинкованную сетку – материал, устойчивый к разрушению и деформации. Такая метизная продукция может применяться в местах с агрессивной средой.

Далее выбирают размер ячеек и толщину проволоки. Сетка сварная с большими ячейками применяется в местах, где необходимо работать с большой поверхностью. Материал с маленькими ячейками более прочный и считается универсальным.

сетка сварная

Разобраться со всеми тонкостями выбора метизной продукции поможет менеджер компании-производителя Сетка Запад. Профессионал не только поможет подобрать материал для решения конкретной задачи, но и оформить бесплатную доставку. Заказ доставляется во все регионы Украины.