Главная / Обзор СМИ

Техника компании HIDRO-MAK продолжает покорять Украину

15:52 | 02.12.2019
Техника компании HIDRO-MAK продолжает покорять Украину
В Украине благодаря совместного проекта компания АВТЕК и коммерческой техники «Атлант» стартовал уникальный бизнес-проект по сборке мусоровоза Hidro-Mak на шасси Mercedes-Benz Arocs. Стоит добавит, что АВТЕК является официальным дистрибьютором турецкой компании Hidro-Mak в Украине. Именно благодаря компании АВТЕК, которая работает уже более 20 лет в сфере спецтехники в Украине, реализовала в разные регионы более двухсот мусоровозов Hidro-Mak на разных шасси. Новая запущенная производственная линия будет выпускать мусоровозы с полезным объемом загрузки бункера 20,8 м куб. Данная характеристика позволит машине за одну смену перевозить до 20 тонн мусора. 


В компании отмечают, что благодаря правильной ценовой политики и качеству сборки мусоровозов техники позволяют им уверенно держать лидирующие позиции на рынке. На сайте компании АВТЕК представлен каталог HIDRO MAK новой линейки мусоровозов.

Компания HIDRO-MAK – является ведущей турецкой компанией по производству коммунальной техники с штаб-квартирой в Стамбуле. Производство мусоровозов компанией HIDRO-MAK имеет стабильный спрос на международном рынке в более чем 30 странах Европы, Азии, Южной Америки. Компания на протяжении 50 лет продолжает держать авторитет и статус на рынке производства коммунальной техники. 

Изначально качество продукции стало одним из ключевых приоритетов во время разработки и производства техники компании HIDRO-MAK. В процессы производства компании постоянно внедряются передовые разработки, а при производстве используется исключительно качественные материалы. Например при изготовлении мусоровозов HIDRO-MAK используются высокопрочная конструкционная сталь, итальянские тандемные гидронасосы Casappa или Hydrocar, а также гидроклапаны Walvolit. В производственные процессы менеджмент компании ежедневно привлекает высококвалифицированный персонал. 

Коммунальная техника Hidro-Mak продается на 1,5-2 раза дешевле зарубежных аналагов.

Эксперты отмечают простоту в использовании коммунальной техники компании HIDRO-MAK, а также её неприхотливость в обслуживании. Также специалисты отмечают комфорт для
персонала во время эксплуатации. Надежность техники HIDRO-MAK гарантирует безотказность в процессе ее работы. Во время непосредственной работы мусоровозов HIDRO-MAK по назначению установленный в технике тандемный гидронасос, позволяет одновременно загружать и прессовать мусор. Кроме этого работники могут загружать мусор в автоматическом и ручном режиме.