Главная / Обзор СМИ

Тепловые насосы Mycond: что нужно знать

13:07 | 14.05.2019
Тепловые насосы Mycond: что нужно знать
Весь мир сейчас стоит на пороге очередной энергетической революции. Совсем скоро человечество вовсю будет использовать альтернативные источники энергии. Сегодня наука и технологии достигли пика развития и могут предложить потребителю большой выбор подобных инновационных приборов. Таким является тепловой насос Mycond Heatpump.
За границей использование такого устройства уже не редкость. В Украине он только начинает набирать популярность. Но из-за энергетического кризиса в стране тепловые насосы быстро захватят рынок и станут номером один среди приборов системы отопления. Недалек тот день, когда о газовом отоплении можно будет прочесть только в Википедии.
Большой выбор тепловых насосов представлен на сайте Mycond Heatpump Компании Mycond не только продаёт устройства, но и консультирует клиентов в части эксплуатации и обслуживании оборудования. Кроме того, специалисты занимаются монтажом тепловых насосов под ключ.
Как правильно выбрать тепловой насос
Тепловые насосы делятся на два вида: компрессионные и абсорбционные. Все зависит от способа получения тепла. Первые работают благодаря попеременному сжатию и расширению входного носителя. При этом выделяется тепло, которое поступает в отопительную систему. Вторые, подобно губке, впитывают тепло из входного носителя, а затем отдает тепло хладагенту.
Еще их делят на четыре типа по способу работы: земля-вода, вода-вода, воздух-воздух и воздух-вода.
Главный плюс таких устройств – безопасность. При его эксплуатации не произойдет отравления вредными газами, удара электротоком или пожара.
Основное требование к устройству – оно обязано производить тепла больше, чем тратить электричества. В идеале коэффициент трансформации (СОР) должен равняться пяти.
Что нужно учитывать при приобретении насоса Mycond
Выбирая устройство следует учитывать ряд факторов:
- площадь помещения, которое нужно обогреть;
- типы устройства;
- мощность насоса;
- напряжение в электросети (от 220 до 380 В);
-температуру воздуха снаружи помещения.
Советы по экономии во время использовании теплового насоса
В первую очередь стоит утеплить стены здания снаружи. Рекомендуется поменять изношенную систему отопления на современную. Для экономии можно включать по очереди тепловой насоси действующий отопительный прибор.
Живите по-новому с тепловым насосом Mycond Heatpump!