Главная / Обзор СМИ

Цыгане держали одесситов в рабстве 13 лет: шокирующая история (фото, видео)

14:59 | 28.09.2017
Цыгане держали одесситов в рабстве 13 лет: шокирующая история (фото, видео)
В Балтском районе Одесской области цыгане на протяжении 13 лет удерживали в рабстве украинскую семью. Об этом одесский активист Юрий Козариз сообщил на своей странице в Facebook. 

Козариз заявил, что в настоящее время проводятся следственные действия. «На фото сын Иван и мать Тамара, искалеченные тела, множественные переломы. После многочисленных избиений на протяжении всего времени и Иван, и Тамара не раз попадали в больницу, однако из больницы пропали все сведения», — отметил активист. 

Также, Козариз добавил, что были обращения в правоохранительные органы, но вся информация об этом исчезла.

Уточняется, что новый начальник отделения, конечно, пошел на встречу и срочно организовал оперативную группу:» Сейчас зайдем после следственных действий смотреть на тот молоток, которым били по коленям Ивана, и кровь Тамары, которая от избиения залила стенку, на тот ремень от комбайна, который висит на стенке, которым били этих бедолаг. А ухо тоже, вы видите, его не стало, когда Ивана ударили по нему доской!»

Кроме того, Юрий Козариз отметил, что были обращения в правоохранительные органы, но вся информация об этом пропала.

«Новый начальник отделения, конечно, пошел нам на встречу и срочно организовал оперативную группу. Сейчас зайдем после следственных действий смотреть на тот молоток, которым били по коленям Ивана, и кровь Тамары, которая от избиения залила стенку, на тот ремень от комбайна, который висит на стенке, которым били этих бедолаг. А ухо тоже, вы видите, его не стало, когда Ивана ударили по нему доской!», — уточнил автор поста.

Источник