Главная / Обзор СМИ

Установка домофона в подъезде: мой дом - моя крепость!

08:24 | 28.09.2016
Установка домофона в подъезде: мой дом - моя крепость!

Безопасность в наши времена становится все более недоступной – мир окружает нас многочисленными опасными факторами. Но в наших силах максимально обезопасить свою квартиру, установив домофон в подъезде – http://absolut-automatik.kiev.ua/cat79-domofoni. Благодаря этому компактному устройству, мы получаем возможность контролировать доступ к нашему подъезду, соответственно, квартире.

Наиболее востребованными остаются домофоны, оснащенные кодовой панелью и замком. Устройства также оснащаются переговорным устройством, установленным в квартире. Более «продвинутой» версией домофона считается аппарат, оснащенный дисплеем – этот элемент позволяет быстро определить личность человека, намеревающегося войти в подъезд.

При выборе домофона нужно обращать внимание на важные нюансы, такие как:

  • количество панелей вызова, дополнительные видеокамеры;
  • удобные кнопки управления;
  • тип интерфейса;
  • тип подключения – трубка или гарнитура;
  • дополнительные функции.

Кнопки должны быть достаточно крупными, а интерфейс понятным для всех жильцов дома, в том числе, для детей и пожилых людей. Бюджетные варианты домофонов комплектуются только вызывной панелью с кнопками, дисплеем и специальным электронным замком для ключа.

Усовершенствованные модели оснащаются камерами, а также входом для подключения дополнительной камеры. Такие устройства существенно повышают уровень безопасности подъезда, каждой квартиры. Домофоны, поддерживающие подключение нескольких камер, идеально подходят для частных домов, где нужно контролировать прилегающую территорию.

Распространенным, в силу привлекательных технических особенностей и цены, остается комплект, состоящий из таких элементов:

  • черно-белый видеомонитор, трубка для разговора, вход для подключения дополнительных панелей;
  • вызывная панель с защитой от повреждений – может быть нерегулируемой или с регулируемым углом поворота, оснащенная встроенной камерой;
  • Электромеханический замок, устойчивый к повреждениям и влияниям окружающей среды.

Домофоны с камерами наблюдениями и дисплеями, установленными возле трубки, пользуются спросом не только в домах, но и офисах. Сотрудник на ресепшне может быстро принять решение – впустить посетителя или лучше принять меры предосторожности.

Заказать установку домофона любого типа легко в компании «Абсолют Автоматик». Мы предлагаем не только монтаж, но и последующее сервисное обслуживание.

Теги: п