Главная / Обзор СМИ

В Киеве открылся новый филиал "ЦирюльникЪ Barbershop"

20:48 | 02.09.2021
В Киеве открылся новый филиал "ЦирюльникЪ Barbershop"

На улице Елизаветы Чавдар, 20 в районе столичных Осокорков открылся новый филиал «ЦирюльникЪ Barbershop». По своей сути это заведение для мужчин, в котором, кроме традиционных услуг (стрижка волос и бороды, бритье опасной бритвой), вам предложат также бокал отличного виски, игру в приставку Sony PlayStation, чтобы можно было поиграть, скоротав тем самым время ожидания мастера или уже после стрижки.

новый филиал "ЦирюльникЪ Barbershop"

История парикмахерских ЦирюльникЪ Barbershop

В Украине сеть мужских парикмахерских «ЦирюльникЪ Barbershop» начала действовать с 2014 года. Дебютом стал барбершоп в Броварах — это небольшой городок в Киевской области. Проработав 7 лет, барберы стали настоящими асами своего дела. Сейчас бренд «ЦирюльникЪ Barbershop» — это 19 заведений, а число мастеров перевалило за сотню. Сеть два раза была удостоена премии «Выбор года», как лучший барбершоп Украины.

Для оформления нового салона был выбран дизайн, как и для всех ее собратьев, традиционный на Западе США в XIX столетии стиль, дополненный современным оборудованием и аксессуарами. Светлого тона стены украшены украинским и американским флагами, множеством тематических деталей интерьера. При оформлении рабочих мест барберов использовано дерево. В помещении установлено 6 рабочих кресел, обеспечивающих комфорт и специалисту, и клиенту. Сделанные на заказ мощные осветительные приборы качественно освещают рабочие места, что позволяет барберам видеть буквально каждый волосок во время стрижки посетителя и обеспечивает непревзойденную точность и высокое качество работы.

Какие услуги предоставляются в ЦирюльникЪ Barbershop

В новом барбершопе на Осокорках, как и в других филиалах сети предоставляют такие услуги:

  • Бритье с использованием опасной бритвы.
  • Мужские стрижки и укладки.
  • Детские стрижки (до 12-лет).
  • Маскировка седины.
  • Стрижки бороды.

Каждый посетитель тут чувствует себя почетным гостем. А в качестве фирменного напитка всем без исключения гостям предлагается виски марки Hankey Bannister. Не хотите или не можете выпить алкоголь — выбирайте любой другой напиток, не содержащий алкоголя: кофе, чай либо газированную воду. Открывшийся на Осокорках барбершоп предлагает своим клиентам приобрести профессиональную косметику. Такие средства обеспечат качественный уход за волосами головы или бородой. Опытные мастера помогут выбрать подходящее под конкретный тип волос средство и расскажут, как им пользоваться.

Почему стоит прийти в ЦирюльникЪ Barbershop

Новый барбершоп по достоинству оценят те, кто является поклонником классического стиля, кто уважает старую традиционную школу, высокое качество работы и комфорт, созданный руководством заведения для посетителей.

В помещении негромко и ненавязчиво звучит отличная музыка, которая вместе с бокальчиком виски позволит полностью расслабиться. Проведенное в барбершопе время принесет вам только удовольствие и от выполненной барберами работы, и от самого процесса творчества. А самое главное — это уютное место предназначено исключительно для мужчин.

К дополнительным преимуществам относятся:

  • Возможность оплаты услуг банковской картой.
  • Наличие рядом со зданием парковки.
  • Возможность купить подарочные сертификаты.